Одобрено Israel_Muntahonito // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Deniro_Farrar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Israel_Muntahonito
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Всё просто 2.3 на /pm С другом не оброщяйте внимание он просто хотел зайти в дом не зная что там этот парень: Предыстория я зашёл в дом тут заходит парень которого я не знаю и не как с ним не взаимодействовал, потом друг пишит открыть дверь, после чего друг заходит и этот парень просто меня убивать и уходит, без какой либо причины)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/v794axo7t9e3qA and https://disk.yandex.ru/i/3Jwpd6pu_pWkMQ

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
Завтра выложу кое какие скринчики вашего оос гейма. Так что удаляй топик пока не поздно

• Нравится
Реакции: Jimko и rismailov

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
/pm Использовался не для инфы блять

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Вы думаете я вообще долбаеб что бы заливать пруф на самого себя, occ Инфа это сели бы он мне говорил что тот парень находиться там то там-то, а я думал что древь открыта, но оказываеться когда забежал ашотик, я случайно закрыл, хотя чё перед вами оправдываться

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Как не крутите кент по любову ваш отлитит за 2.3 потому-что молча зашёл в хату начал говорить чё ты тут делаешь ниггер итд ! Я лично ржал с вас, ну если админ в моем /pm найдет ooc Инфа то пусть так будет... Нам главное вас ашотиков убрать

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
Как не крутите кент по любову ваш отлитит за 2.3 потому-что молча зашёл в хату начал говорить чё ты тут делаешь ниггер итд ! Я лично ржал с вас, ну если админ в моем /pm найдет ooc Инфа то пусть так будет... Нам главное вас ашотиков убрать
Завтра закину скринчики из за чего я вас вырезал

• Нравится
Реакции: Jimko

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
без оффтопа ребята тоже давайте, кто уже наоффтопил - получит баллы

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
вообщем, пробежался по жалобе, от ответчика жду в течение 24 часов доквы за что был убит Deniro_Farrar
1672261791597.png

• Нравится
Реакции: Cordozar

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
вообщем, пробежался по жалобе, от ответчика жду в течение 24 часов доквы за что был убит Deniro_Farrar
Посмотреть вложение 2814593
Вообщем все распишу с самого начала как было, мы со своими друзьями решаем забрать Jeff'a Abramson'а, а все началось с того что он мне угрожал пистолетом и орал что расскажет копам
После этого мы решаем его как расписал с выше забрать его и наказать, мы приезжаем к нему домой, я отыгрываю якобы держу его за руку чтобы он не убежал. Он вырывается и бежит к подъезду. Мы тоже за ним бежим и он убегает к квартире в котором его друг, Я отыгрываю якобы заламаывает ему руку и тащит к выходу но тот пацанчик был ЗАНЯТ так как переписывался в пм со своим братком чтоб быстрее его впустили в дом.
Но после этой ситуации я подхожу поближе и нечайно нажимаю на альт я попадаю в дом, а там как раз таки его дружок. Я его уговариваю чтоб он открыл дверь или ему пизда. Но этот не открывает дверь и решает впустить своего "дружка" я стою около выхода а потом заходит тот самый Джефф, когда он зашел я начал его резать ибо "угроза жизни" и "ПГ, неролевое" я замахиваюсь и убиваю его друга как свидетеля
https://disk.yandex.ru/i/v794axo7t9e3qA вот тут видно как я его режу

• Нравится

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
и еще монтреал посмотри на их оос игр
у за это тоже их можешь вкинуть

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.