Одобрено Craig_Thornton, Gamal_Banatte, Lorreese_Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
Автор темы
32
88
1. Ваш никнейм: Kendric_Wallace
2. Ник нарушителя: Craig_Thornton, Gamal_Banatte, Lorreese_Pierce
3. Суть жалобы: Парни пришли на наш худ, начали доёбываться, после перестрелки когда мы их положили, они все оффнулись, А ЗА ОФФ ОТ РП МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, после Craig_Thornton зашёл, и начал СКшить, перед этим подослав друга с М4 по оос инфе, друга не заскринил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 70819

G

GangShitSquad

Эх дурочки ливают уже не первый раз, Фрибург обижаешь, мы их уже четыре раза пкашнули, а они всё идут и идут, смысл фрибург даёт CKed, если эти дурочки сами только PKшутся, это чё получается фраке аутсайдеров Фрибурга постоянно может всех игроков CKшить? А как их обычный игрок ёбнет, ой простите я хочу PKвзять, я плакса и тому подобное, пиздец вы.
Я от вас такой хуйни не ожидал, 1 PKed.

Упс, простите, плаксы снова ливнули, простите пожалуйста Фрибург, чтож вы ноете? За то вставил вашему негриле по самую жопенцию.
Опять? Ой нихера вы в умственном развитие нормальный бы игрок не ссался терять ган как вы. )

Фрибург хватит уже меня смешить.

wooka--

Старичок
510
12,192
Нет понятия, по оос. Если ты не знаешь, где я был, то не надо сразу ныть, что я по оос пришел. У нас была сделка, я толкал пацанам товар. Вы начали шотать и тут выхожу я из переулка, где и продавал пацанам товар.

wooka--

Старичок
510
12,192
Как говорится, в чужом глазу соломину видит, в своем - в своем бревна не замечать. За своими и за собой тоже следи, как вы оффаетесь

wooka--

Старичок
510
12,192
Закрой жалобу от флуда. Ждите ответа от администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.