Одобрено Vondell_Dunn, JayBi_Blackwood // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Ваш никнейм: Jeff Abramson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vondell_Dunn, JayBi_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Стояли, выгоняли типов с района, 1 достал калаш и разьебал нас, второй дигл, мы не начинали, они нас просто шотнули...Еще скрин, как адм наказал типа за калаш. В тех.раздел обратился. Люблю всех, особенно choppu-намуняню, с новой годай!)
https://wampi.ru/image/RHXILBa
https://wampi.ru/image/RHXIlY
l
https://wampi.ru/image/RHXIyJ6
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RHXILBa

trurel vano

Новичок
2
64
На твоих же скриншотах видно как Итан достал ствол и после уже лежит в стадии вместе с ним, так и ты отбегал за фасад и мой персонаж уже подумал что ты готовишься к чему то, я находясь в неравном положении открыл огонь по тебе, сама же ситуация началась с того как твой друг кинул меня на деньги и не захотел возвращать, после начались угрозы от большого количества людей. Ситуацию в ми не успел расписать, моя вина, но и времени не особо много было вы уже стволы достали. Не унывай из-за ствола, твой кореш с лицой в пм тебе строчит уже что подгонит тебе на некст неделе

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
На твоих же скриншотах видно как Итан достал ствол и после уже лежит в стадии вместе с ним, так и ты отбегал за фасад и мой персонаж уже подумал что ты готовишься к чему то, я находясь в неравном положении открыл огонь по тебе, сама же ситуация началась с того как твой друг кинул меня на деньги и не захотел возвращать, после начались угрозы от большого количества людей. Ситуацию в ми не успел расписать, моя вина, но и времени не особо много было вы уже стволы достали. Не унывай из-за ствола, твой кореш с лицой в пм тебе строчит уже что подгонит тебе на некст неделе
Мы вас не били, не доставали стволы, а у того типа ган то не пропал) Он его уже в 1й стадии достал, или хз, но ган он не проебал.

trurel vano

Новичок
2
64
Ситуация сама по себе уже напрашивается на рациональный ответ, вы обманули моего персонажа на деньги, началась перепалка, ситуация почти дошла до драки, но тут вы ребята начали забегать за углы и доставать свои оружия, а Итан вообще прямо при мне это сделал, находясь в неравных условиях, я решил убить тех кого заметил за данным деянием а после перейти к малькому

trurel vano

Новичок
2
64
Мы вас не били, не доставали стволы, а у того типа ган то не пропал) Он его уже в 1й стадии достал, или хз, но ган он не проебал.
Нет, ган он достал во время ситуации, не важно били или не били, тут сработал человеческий фактор дефолтной боязни за свою жизнь, ибо два чела после того как обманули начали бегать туда сюда, один передо мной ствол достал, второй погнал стенку рыскаться по карманам, с моей стороны видно лишь игру на опережение

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Нет, ган он достал во время ситуации, не важно били или не били, тут сработал человеческий фактор дефолтной боязни за свою жизнь, ибо два чела после того как обманули начали бегать туда сюда, один передо мной ствол достал, второй погнал стенку рыскаться по карманам, с моей стороны видно лишь игру на опережение
Он его достал, когда вы ебашить начали, гении...

trurel vano

Новичок
2
64
Чето какой то вброс, "Мы вас не били, не доставали стволы, а у того типа ган то не пропал)", че? А откуда того типа ган тогда в руках если вы не доставали, попытка обмана администрации в предоставлении инфы?

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Имеется в виду, в руку не брали, а не про слот, все челик, тут бесполезно спорить.

trurel vano

Новичок
2
64
ладно не буду дискуссировать на эту тему, админ сам выставит вердикт, я свое мнение насчет данной ситуации высказал, если щас скриншоты какие-то полезные найду то прикреплю

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112

Ситуация сама по себе уже напрашивается на рациональный ответ, вы обманули моего персонажа на деньги, началась перепалка, ситуация почти дошла до драки, но тут вы ребята начали забегать за углы и доставать свои оружия, а Итан вообще прямо при мне это сделал, находясь в неравных условиях, я решил убить тех кого заметил за данным деянием а после перейти к малькому
подтверждение этому есть какое-нибудь? достать ган он уже мог и в моменте перестрелки, обороняясь от вас

trurel vano

Новичок
2
64
подтверждение этому есть какое-нибудь? достать ган он уже мог и в моменте перестрелки, обороняясь от вас
скрина с этим нету, если второй обвиняемый предоставит и напишет сюда вообще то он скинет, я не скринил во время перестрелки ниче