- 78
- 17,375
я ищу скрипт смена погоды и времени для 0.3dl чтобы играть на этом прекрасном сервере Gambit RP с нормальной погодой и мне хотелось бы, чтобы вы отправили его сюда. спасибо
я играю на Gambit с самп 0.3dl и всё хорошоподойдет и обычный для 0.3.7, только с 0.3dl ты на гамбит не зайдешь
Чем?0.3.7 не удобен для использования
0.3.7 ставь, кто тебе виноват? На 0.3DL нет скрипта такого.Как мне тогда играть на гамбите, когда там всегда погода из города ярика, как будто здесь заводов больше
У тебя разрез глаза узкий? Ты видишь что я пишу?0.3.7 ставь, кто тебе виноват? На 0.3DL нет скрипта такого.
Пробуй этот https://www.blast.hk/threads/137742/, работать не будет.
Не пойти ли тебе нахуй, дружочек? Общайся ровно, хуйня подзалупная. Тебе кидает совет - не работает? -> иди нахуй. Может мне тебе ещё скрипт для тебя написать для SAMP 0.3DL?У тебя разрез глаза узкий? Ты видишь что я пишу?
Как же у гамбитюка жопа подгорелаНе пойти ли тебе нахуй, дружочек? Общайся ровно, хуйня подзалупная. Тебе кидает совет - не работает? -> иди нахуй. Может мне тебе ещё скрипт для тебя написать для SAMP 0.3DL?
У тебя безвыходная ситуация. Либо играй как все нормальные игроки, на 0.3.7, либо не играй вообще на гамбите.Зачем ты играешь на дль версии, на сервере для обычного 0.3.7?
Как написали выше, для 0.3dl нету смены погоды. Попробуй, конечно, обычный /setweather на нём запустить, но не думаю, что работать будет.
у тебя наверно тоже разрез глаза узкий?Зачем ты играешь на дль версии, на сервере для обычного 0.3.7?
Как написали выше, для 0.3dl нету смены погоды. Попробуй, конечно, обычный /setweather на нём запустить, но не думаю, что работать будет.
Отчётливо видно, кто настоящий гамбитюк.Как же у гамбитюка жопа подгорела![]()