мне нужна ваша помощь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Suckers Allowed

Новичок
Автор темы
78
17,375
я ищу скрипт смена погоды и времени для 0.3dl чтобы играть на этом прекрасном сервере Gambit RP с нормальной погодой и мне хотелось бы, чтобы вы отправили его сюда. спасибо

женя самолётов

Легенда
Banned
3,810
42,588

No Suckers Allowed

Новичок
Автор темы
78
17,375

женя самолётов

Легенда
Banned
3,810
42,588
У тебя разрез глаза узкий? Ты видишь что я пишу?
Не пойти ли тебе нахуй, дружочек? Общайся ровно, хуйня подзалупная. Тебе кидает совет - не работает? -> иди нахуй. Может мне тебе ещё скрипт для тебя написать для SAMP 0.3DL?

No Suckers Allowed

Новичок
Автор темы
78
17,375
Не пойти ли тебе нахуй, дружочек? Общайся ровно, хуйня подзалупная. Тебе кидает совет - не работает? -> иди нахуй. Может мне тебе ещё скрипт для тебя написать для SAMP 0.3DL?
Как же у гамбитюка жопа подгорела :D

• Ха-ха
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,228
Зачем ты играешь на дль версии, на сервере для обычного 0.3.7?
Как написали выше, для 0.3dl нету смены погоды. Попробуй, конечно, обычный /setweather на нём запустить, но не думаю, что работать будет.

• Нравится
Реакции: phant0m.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,228
Как написали выше, для 0.3dl нету смены погоды. Попробуй, конечно, обычный /setweather на нём запустить, но не думаю, что работать будет.
У тебя безвыходная ситуация. Либо играй как все нормальные игроки, на 0.3.7, либо не играй вообще на гамбите.

1672245504015.png

• Нравится
Реакции: phant0m.

No Suckers Allowed

Новичок
Автор темы
78
17,375
у тебя наверно тоже разрез глаза узкий?

• Нейтрален
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.