Одобрено Dexter Wats // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
ты остановился чтобы ган достать
и как ты это представляешь? он нанес пару ударов и достает пистолет, когда может сделать это сразу. мы не были настроены на стрельбу и используем оружия лишь в край случай, не знаю что ты там понапридумывал что я собирался достать ган поэтому остановился, что ситуация экстренная, и тому подобное

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
и как ты это представляешь? он нанес пару ударов и достает пистолет, когда может сделать это сразу. мы не были настроены на стрельбу и используем оружия лишь в край случай, не знаю что ты там понапридумывал что я собирался достать ган поэтому остановился, что ситуация экстренная, и тому подобное
оправдывайся дальше

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Dexter_Wats - ban 10 (неотыгрыш начала стрельбы+добива во вторую+ввод администрации в заблуждение).

За восстановлением - в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.