Одобрено Dexter Wats // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
Ваш никнейм: Bryson Worsley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter Wats
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Обычный шутерок, который в поиске приключений. Приехал на своём байке к нам с предлогом "попиздеть", после нескольких высказываний в нашу сторону, игрок моей фракции обыграл действия нанесения удара, как тот в свою очередь быстро отбежал в сторонку и расстрелял нас. В ходе этого момента был утерян дигл.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
вся ваша игра видна, как Брайсон заострил внимание на моих часах, как вы стояли вокруг меня и выводили на гневные эмоции, проще говоря провоцировали, но в итоге сами сделали 1 удар, после чего отправились в стадию
Омар еще спрашивал про 60 баксов на подарок девушке, хотя я так понял что он повыше остальных игроков, так как он наблюдал как Брайсон торговал наркотиками. Мотив вашей игры был понятен, просто хотели ограбить меня, что конечно у вас не вышло

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
по твоему это норма приезжать на чужую улицу и доводить такие ситуации до этого конца?

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
прикрепив 1 скриншот где видны мои негативные высказывание в вашу сторону, это не значит что у меня нету скриншотов вашей игры, где вы провоцировали и первые начинали агрессировать в сторону моего персонажа

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
прикрепив 1 скриншот где видны мои негативные высказывание в вашу сторону, это не значит что у меня нету скриншотов вашей игры, где вы провоцировали и первые начинали агрессировать в сторону моего персонажа
выложи сюда эти скрины, я тебе за каждое слово разъясню, и посмотрим кто прав в этой ситуации

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
samp_28_12_2022_18_11_48.png
Разберем еще раз. Ты, незнакомый для нас приезжаешь к нам с предлогом "попиздеть". Мой персонаж ясно даёт понять что нам не о чем разговаривать, но твой персонаж умудряется держать понт перед тремя лицами. Всё почему? Всё потому что у тебя был пистолет, и ты плевать хотел на положение персонажа, где он находится. Это было понятно, когда ты сразу убежал в сторону и начал палить по нам.samp_28_12_2022_18_12_54.pngsamp_28_12_2022_18_13_52.pngsamp_28_12_2022_18_14_07.png

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
Посмотреть вложение 2813647
Разберем еще раз. Ты, незнакомый для нас приезжаешь к нам с предлогом "попиздеть". Мой персонаж ясно даёт понять что нам не о чем разговаривать, но твой персонаж умудряется держать понт перед тремя лицами. Всё почему? Всё потому что у тебя был пистолет, и ты плевать хотел на положение персонажа, где он находится. Это было понятно, когда ты сразу убежал в сторону и начал палить по нам.Посмотреть вложение 2813649Посмотреть вложение 2813650Посмотреть вложение 2813651
так на твоих скринах видны взаимодействия в диалоге с моим персонажем, о каком ''понте'' идёт речь?

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
Ты говоришь о "понте"? Хорошо. Как бы строился наш диалог, если бы ты был 1? Вы в троём стоите, гоните на меня и ты даже не знал что у меня ган, а вел ты себя так раскрепощенно и уверенно, потому что вас 3, а я 1

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
Ты говоришь о "понте"? Хорошо. Как бы строился наш диалог, если бы ты был 1? Вы в троём стоите, гоните на меня и ты даже не знал что у меня ган, а вел ты себя так раскрепощенно и уверенно, потому что вас 3, а я 1
потому что на этой улице играется моя фракция, игроки которые были там, являются лицами этой фракции.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
а ты, приезжаешь на чужой район и начинаешь выделываться после слов моего персонажа, где ясно сказано что нам не о чем разговаривать. всё, можешь ехать, но ты посчитал правильным штурмануть нас при первом возможном случае. не было бы у тебя гана - ты бы и не сувался дальше в разговор.

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
а ты, приезжаешь на чужой район и начинаешь выделываться после слов моего персонажа, где ясно сказано что нам не о чем разговаривать. всё, можешь ехать, но ты посчитал правильным штурмануть нас при первом возможном случае. не было бы у тебя гана - ты бы и не сувался дальше в разговор.
окей, если опираться на ООС, выскочили бы 1 на 1 и все, но нет, все сложилось иначе, + Омар вел диалог со мной, а далее кинулся с кулаками.

BLACK BEAR

Новичок
1
56
Все правильно сделал, налетело трое рыл, трое и отлетели, он же скинул тебе правило выше, зачем спорить сейчас

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
вся ваша игра видна, как Брайсон заострил внимание на моих часах, как вы стояли вокруг меня и выводили на гневные эмоции, проще говоря провоцировали, но в итоге сами сделали 1 удар, после чего отправились в стадию
Омар еще спрашивал про 60 баксов на подарок девушке, хотя я так понял что он повыше остальных игроков, так как он наблюдал как Брайсон торговал наркотиками. Мотив вашей игры был понятен, просто хотели ограбить меня, что конечно у вас не вышло

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
а где отыгровка стрельбы и добива во вторую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.