• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Ваш никнейм: Roger_Snipes
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Администратор Dice выдал мне бан на 14 дней за 2.3 раннее, я подаю жалобу с причиной и он скидывает мне фрапс. На данном фрапсе фангеймер, на которого около 3 жалоб помимо меня на ДМ. Когда фангеймер замочил моего друга и встал в афк, я недолго думаю достал свой пистолет и решил застрелить его, чтобы он потерял свой заветный пистолет и больше не терроризировал игроков сервера, за что и получил бан. И спрашивается почему какой то вонючий фангеймер бегает и всех дмит и за то, что я решил его отряхнуть я получаю бан? Он вредитель, он не игрок, никакой ситуации он со мной не отыгрывал. Прошу разбанить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434528/

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Вот фрапс администратора, могу ещё скинуть свой, если это необходимо. Прошу заметить, что товарищ фангеймер отыграл, что убивает нас за своего Родного брата, но как вы понимаете это всё лишь прикрытие для своего DM.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
В той жалобе все сказал, на проверяющем окончательный вердикт будет

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
ребят, снимите ему бан, будьте так любезны. он нужен в игре. адекватному и толковому игроку он не помешал, зато проучил фангеймера. за дм многим шутеркам вообще по 3 дня бана дают, а тут как-то слишком уж жёстко. войдите в положение!

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста жалобу, там игра стоит без моего персонажа. Войдите в положение и поймите, что я стрелял по обезьянке, которая решила пофаниться. Могу даже жалобы на него кинуть. Простите уж на первый раз.

• Нравится