Рассмотрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
Ваш никнейм: Demane Plumo
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Какое введение администрации в заблуждение? ГДЕ?! У меня неистово бомбит, честное слово. Я сказал только правду и мой со-игрок это подтвердил, что я сделал такого, что тянет на двадцать один день бана, я все факты подкрепил пруфами а у этого Васи лишь один скрин где я его застрелил. Почему вы верите на слово? Какое здесь может быть правосудие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434509/

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
Я не знаю посмотрите логи ДАМАГА по автомобилю там он стрелял из пистолета по нему, посмотрите, у этого человека есть пистолет в инвентаре и он стрелял ИЗ него по мне, посмотрите логи вылета пуль блядь,я не знаю

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
На скринах же видно как человек свой ганчик засейвил блядь, если вы нахуй верите фангеймерам и дмерам, я ебал здесь играть блядь с такими правилами

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Скидываешь какие-то обрубки скринов, один из которых с одной репликой. Потом какой-то фон и блинд для СС скидываете, зачем? Непонятно.

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
Скидываешь какие-то обрубки скринов, один из которых с одной репликой. Потом какой-то фон и блинд для СС скидываете, зачем? Непонятно.
Это все были полные скрины, которые я скинул. Ты вдавался в подробности текста? Из-за того что мне дали РЧ, я не смог расписать, поэтому, скинул скриншоты чата со игроку. Пишу здесь. Играли рп, он подлетает, бьёт машину, мы отъезжаем, он стреляет, мы его догоняем он выходит, заходит и мы его убиваем. Залью все на ИМГУР

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Хорошо, иной вопрос: что за "сучка" в репорте и где отыгровка начала стрельбы с добивом во вторую? Где доказательства того, что он вашу тачку бил и стрелял по вам?

• Вау

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
что за "сучка" в репорте
У меня подгорело с того что игрок расстрелял наш автомобиль и вышел из игры, а мне, его придётся чинить, за свои гроши.
где отыгровка начала стрельбы с добивом во вторую?
Убил его со злости того что он засейвил ган так ещё и машину расстрелял, опять же, мне её чинить.
Где доказательства того, что он вашу тачку бил и стрелял по вам?
На скриншотах видно, он бежит за автомобилем, он пытался его угнать, выбросить меня из машины, потом, на скринах видно сначала ну, нормальное ХП у машины, лишь бампер был помят из-за того что он на велосипеде врезался, который угнал негр на фоне, после, когда мы уже спустились - на машине уже черный дым, тоесть, меньше 500 хп. Второе, это подтверждение слов моего игрока. Третье, посмотрите, у него в инвентаре есть пистолет, из которого он вёл по нам огонь.

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
На скриншоте видно - игрок бежит за автомобилем, на фоне, его угнанный велосипед.
1672228069721.png

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
Вот пострадавший автомобиль от его ударов кулаками и стрельбы из пистолета, соответственно черные клубы дыма из под капота
1672228106677.png

TearzFromEyez

Новичок
Автор темы
6
226
Я не знаю как вам ещё доказать то что я его не дмил просто-так, и ему стоило бы выдать бан за сейв гана (уход от рп)

ГЕТЬМАН

Постоянный
241
117,081
Администратор видимо ловит рофл со своим дружком, либо я не знаю как это ещё описать. Тебе по белому предоставили доказательства, в свою очередь ТС жалобы, кроме как пустословства в жалобе ничего не опровергает. А администратора даже не смутили его реплики и слова в жалобе. Игрок оффнулся от стадии и это видно даже на его скриншотах, при заходе, раз у него установлены скрипты, это видно.

1672229765438.png

Но администратор на это внимание видимо обращать не хочет.

1672229785381.png

1672229929173.png

- Все опровержения на предоставленные доказательства. Ты бы прежде чем вердикт выносить, тщательнее проверял жалобы, умник.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
раз у него установлены скрипты, это видно.
Я вижу у него только клинер который оперативу освобождает по его же скриншоту.

Demane_Plumo — бан на недельку за 2.3 и неотыгрыш стрельбы.
Mik_Fontil — уже в айбане.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.