Одобрено lspd - Itaz_Jua, Khazmat_Tsakaev, Chad_Lawrence, Jamalio_Sharif

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Vj_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Itaz_Jua, Khazmat_Tsakaev, Chad_Lawrence, Jamalio_Sharif
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: завязалась потасовка, один из упавших вызвал 911, мы собирались уже уезжать, приехало 4 полисмена и не дав нам даже 100 метров проехать расхуячили машину и сняли нам по пол хп, можно даже посмотреть по хп бару на 1 и 2 скриншоте, сколько было и сколько стало, забежали в инту, собирались отстреливаться, по итогу 1 из копстеров пропрыгал и заебашил нас сбивая анимочку, позже это начали делать оставшиеся 3 пдшника, а то что они в ис чат выкакали после перестрелки конечно повергло в шок, на фотокарточках все видно. считаю игру данных полисменов хуйней ебаной, как минимум потому, что пукалки свои вытаскивают по просто таку епт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022

Последнее редактирование:

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Я вижу нарушения пд, спору нет, но твоя видеозапись без звука и со склейками заставляет меня задуматься о том, что тебе есть что скрывать
так а дальше ты от меня чё хочешь то, у меня джифорс не пишет звук в играх, из-за наушников, могу даже статейку тебе скинуть, ни у одного меня такая проблема. по поводу склейки, я виндовс таб нажал и чтоб так сказать лишнего не показать вырезал момент этот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.