Отклонено Oleg_Nahumov // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Ваш никнейм: Dion_Garnier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Nahumov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Ответ в жалобе и есть суть жалобы, кстати та самая жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434349/#post-5223654
Если надо могу перезалить записи
Добавлю, вероятно там не GMCAR а nocols, то есть колизия привычным нам языком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Скриншоты перезалей на другую платформу и ник свой поправь

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Скриншоты перезалей на другую платформу и ник свой поправь
Через прогу со скриншота распознал текст, может будет удобнее, а в целом зачем если можно перейти в жалобу и прочитать ответ там, где админ шеш не уследил за происходящим и не увидел читов на записях...
Или я в глаза долблюсь, или тут у Oleg_Nahumov на обеих фрапсах читы ибо на первом подозрительно то, что тачка визуально никак не поврелилась после столь жёстких
столкновений, далее на втором, фрапсе от админа Dice, у авто никак не меняется при столкновении, а именно на таймкоде 1:05 и далее, в то время авто игрока за
которым следит администратор повреждается, также видно что ко всему Олег врезается ещё и в столб, да знаю столбы не всегда сносят хп авто но всё же, слишком много
совпадений и подозрительных моментов, решайте уже сами уважаемые залинистраторы.

UPD: Также на первом фрапсе (от игрока) странный момент на таймкоде 0:06 (шестая секунда), видно как со стороны Олег дёргается и пытается залезть поверх авто,
игрока, тем временем у него он провалился в игрока из-за установленной колизии на своей сборке, это отчётливо видно, даже при первом столкновении, ибо его он
даже не почувствовал.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Переглядел все фрапсы несколько раз.
Это очень похоже на рассинхрон лютый.

Если обраить внимание на трасера, то можно заметить, что они летят из другого места, что мне ещё раз потверждает рассинхрон.
Отказано.

• Нейтрален
Реакции: NSZWFD