Отклонено animelover // provokator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Cleveland_McKenzie
Никнейм администратора: animelover // provokator
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Друга ограбили, избили и угрожали в 2 человека, мы нашли соучастника, и решили наказать его, чувак просто сьехал к полицейскому участку, и вызвал админов, у меня был оос мут, так как мои друзья не понимали полностью суть, я решил описать что происходит админам, дабы небыло вопросов, но уважаемый администратор , выдал мне бан на 1 день на обход ООС чата, даже не предупредив меня, прошу снять мне бан, такого не повторится, а так же выдавайте предупреждения устные, дабы не использовали IC чат как OOC.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FQrMb6s

• Нравится
Реакции: provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Рядом, помимо ТС находились ещё игроки, взять того же офицера, что проезжал рядом. Никто не разрешал данному игроку использовать IC чат для предоставления OOC информации.

sa-mp-103.pngsa-mp-102.png

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
будто бы я испортил все настроение и атмосферу оффицеру, эхх, так жаль оффицера....

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
так ты гений даже не предупредил
Тебе был доступен /rep, куда ты при желании мог отписать с просьбой даже снять мут что бы пояснить ситуацию. Я бы вошёл в положение и предоставил бы тебе эту возможность. Ты не воспользовался ею, даже не захотел. Собственно за это и понёс наказание в виде обхода ООС мута.

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
Тебе был доступен /rep, куда ты при желании мог отписать с просьбой даже снять мут что бы пояснить ситуацию. Я бы вошёл в положение и предоставил бы тебе эту возможность. Ты не воспользовался ею, даже не захотел. Собственно за это и понёс наказание в виде обхода ООС мута.
Ну блин блинский блин, пощади меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.