Рассмотрено Неизвестна - Mask_515756, Mask_520913, Mask_482998

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ваш никнейм: Sebastian_Douglas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_515756, Mask_520913, Mask_482998
Фракция нарушителя: Неизвестна
Суть жалобы: Челы решили нас расстрелять зачем-то, мы просто катались. Заехали на общую парковку, увидели что там стоят байкеры, развернулись и уехали, нас сразу же догнали какие-то челы в масках, расстреляли, из отыгровки они решили что мы байкеры.

Суть в чем? Зачем убивать незнакомых людей. Вы видите нас впервые, мы не общались с байкерами, выехали с общей парковки. МЫ ДАЖЕ БЫЛИ НЕ НА БАЙКАХ. Не знаете, за кем едете, лишь бы по шотаться. Ощущение такое.

Админ, прошу все соответствующее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022

• Нравится
Реакции: tchs и Voron

tchs

Новичок
4
446
участник ситы, убитый
в общем поговорили с теми, кто нападал. они сказали, что случайно это сделали и не разобрались в ситуации полностью, просто перепутали

диди.

Постоянный
199
87,916
успокойтесь, братва. я со стороны тех, кто случайно вас уебали. мужики, давайте не наглеть. Извиняйте, внатуре, случайно получилось, можем обойтись без ныттинга, либо я айси тоже могу обосновать ваше убийство. Место, куда вы заехали - там планировался расстрел одной крайм фракции, вы за каким-то хуем засунули туда свой нос и попали под горячую руку. Решим это сейчас на месте или мне прикладывать скриншоты и прочее? Хотя мы топик на цк один хуй писать будем

• Нравится
Реакции: Ayhan и Local Pendeho

диди.

Постоянный
199
87,916
вы этих м4 не проебывали, чтобы мы вам их компенсировали, давайте без наглости

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
успокойтесь, братва. я со стороны тех, кто случайно вас уебали. мужики, давайте не наглеть. Извиняйте, внатуре, случайно получилось, можем обойтись без ныттинга, либо я айси тоже могу обосновать ваше убийство. Место, куда вы заехали - там планировался расстрел одной крайм фракции, вы за каким-то хуем засунули туда свой нос и попали под горячую руку. Решим это сейчас на месте или мне прикладывать скриншоты и прочее? Хотя мы топик на цк один хуй писать будем
жб с целью предотвратить ск на нас

• Нравится
Реакции: tchs