Рассмотрено Mask 388401 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Ваш никнейм: Djambulat Abdul
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 388401
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: стояли проводили сделку и один чел хватает дробавик огромный из маленькой сумки и убивает черт знает за что, тут 2.3 и я конечно же проебываю ножик) хочу чтоб его заабнилии а нож вернули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/JbGn1Zm

• Нравится
Реакции: rismailov

Buklia

Постоянный
177
234
Повторяюсь, вы были свидетелями убийства другого человека, да и темболее потом бегали за нами и дмили, оффались от стадии. Наше убийство было спланировано, нашей целью стал Рокки, а вы были свидетелями. После того как мы вас убили, вы каким-то боком появились у нас дома и начали нас избивать, я убил тебя, ввел во вторую стадию, но потом ты каким-то чудом встал и продолжил меня избивать.

Вложения

• Снимок экрана (2610).png
    Снимок экрана (2610).png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (2611).png
    Снимок экрана (2611).png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (2612).png
    Снимок экрана (2612).png
  • Снимок экрана (2607).png
    Снимок экрана (2607).png
  • Снимок экрана (2608).png
    Снимок экрана (2608).png
  • Снимок экрана (2609).png
    Снимок экрана (2609).png
    1.2 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
177
234
Вот как раз скрины того, как мы планировали убийство Рокки, он ранее пытался нас ограбить, но ему не удалось, поэтому и решили его убить.

Вложения

• Снимок экрана (2603).png
    Снимок экрана (2603).png

Buklia

Постоянный
177
234
Вы стали свидетелями убийства, поэтому вы попали под разход. Не может быть такого, чтобы вы крашились три раза подряд, во время стадии.

rismailov

Опытный
418
9,085
Я хотел чтобы вы ушли, но вы настаивали на своем. Нашей целью был Рокки, которого мы застрелили.
а что вы тогда не сказали чтобы мы ушли? вы по нам шмаляли без причины, а вы рокки наебали на ствол и убили, у вас своя крайм органиазция или че???!))))))))))))) XDD сынок

rismailov

Опытный
418
9,085
Вот как раз скрины того, как мы планировали убийство Рокки, он ранее пытался нас ограбить, но ему не удалось, поэтому и решили его убить.
ты носишь дробовик в инвентаре, тебя админ предупредил чтобы ты так больше не делал, в случае если увидят - накажут. Но ты всё ещё ходишь туда сюда с сумкой, почему тебя ещё не наказали? В Америке ходить туда сюда с сумкой, гений

Buklia

Постоянный
177
234

Buklia

Постоянный
177
234
ты носишь дробовик в инвентаре, тебя админ предупредил чтобы ты так больше не делал, в случае если увидят - накажут. Но ты всё ещё ходишь туда сюда с сумкой, почему тебя ещё не наказали? В Америке ходить туда сюда с сумкой, гений
Я дробовик ранее вынес из автомобиля. вы скрины полные киньте, потом убрал в сумку.

Buklia

Постоянный
177
234
Бро, ты реально испортил настроение. Вместо того чтобы нормально с нами обыграть ситуацию, как только я пушку достал вы накинулись на меня с кулаками, а затем оффнулись, когда я стрельбу начал. Ждем решения админа, больше я отвечать на сообщения без надобности не буду.

rismailov

Опытный
418
9,085
Я дробовик ранее вынес из автомобиля. вы скрины полные киньте, потом убрал в сумку.
кому ты пиздишь, то говоришь что ты вынес из автомобиля, то говоришь что ты вынес из дома
давай может рокса позовем, расскажет что было?

Buklia

Постоянный
177
234
кому ты пиздишь, то говоришь что ты вынес из автомобиля, то говоришь что ты вынес из дома
давай может рокса позовем, расскажет что было?
Какого хрена вы вообще нашли наш дом? Если мы вас застрелили?

• Ха-ха
Реакции: rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.