Отклонено Jesse_Guzman и Luis_Seda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Cleveland_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Guzman и Luis_Seda
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Катали с парнями по Фиерро, ну гении докопались до нас, мы их нахуй послали, за это и убили нас, за оскорбление, ну тут чисто бан за 2.3 накиньте двум челам
и расход.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/90wSOK4

• Нравится
Реакции: Spaghetti Western

Airwaves

Новичок
17
1,202
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/433349/page-12#post-5223944
Как можно 'докопатся' до мимо проезжающей машины?? игроки целеноправлено приехали к нам с целью доёба, пофанится или словить ха ха называйте эт как хотите.
Был 'свойский' турнир по боксу на худе, персонажи залетали и мешали нам/кричали в двери нелестные вещи. Выходим - стоят они же, следует длинная диалоговая перепалка в ходе которой: 1. Выясняется, что ребята причастны к вызовам полиции на улицы нашей банды 2. Грубое оскорбление матери бандита в кругу братьев по расе - ловят пули за всё проявленное ими не уважение, на его же скрине видно кстати как его бро предлагает проехаться ему дальше - очевидно с целью открыть огонь.
А ну и ещё обратите внимание на крики трупа в тачке - предлагаю пермач за фг + полит. т.к. контекст мы все понимаем.1672168842305.png1672168890902.png

Последнее редактирование:

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/433349/page-12#post-5223944
Как можно 'докопатся' до мимо проезжающей машины?? игроки целеноправлено приехали к нам с целью доёба, пофанится или словить ха ха называйте эт как хотите.
Был 'свойский' турнир по боксу на худе, персонажи залетали и мешали нам/кричали в двери нелестные вещи. Выходим - стоят они же, следует длинная диалоговая перепалка в ходе которой: 1. Выясняется, что ребята причастны к вызовам полиции на улицы нашей банды 2. Грубое оскорбление матери бандита в кругу братьев по расе - ловят пули за всё проявленное ими не уважение, на его же скрине видно кстати как его бро предлагает проехаться ему дальше - очевидно с целью открыть огонь.
А ну и ещё обратите внимание на крики трупа в тачке - предлагаю пермач за фг + полит. т.к. контекст мы все понимаем.Посмотреть вложение 2812609Посмотреть вложение 2812621
бездарь на плаксе, маленький пирожочек, песня крутая была вот и пели, думай мозгом, а вот на счет того что мы доебались, так ты чат выше пролестни, где ты доеб увидел, сидели смеялись и вы доебались "Ээээ пидарасы вы копов вызвали, да я щас пизды вам дам ыыыыы" где ты фангейм увидел я незнаю но убивать за оскорбление матери нельзя, к вызову мы не причастны, ибо наебали вас как наивных псов. Под конец оформлю, что я был в 1 стадии, и кричал по сути, а ты маленький ребенок, заливаешь жалобы, интересно, как же я мог кричать в 2 стадии, задайся вопросом, по рп песню слушали, вот и все, ты же слышал арабские песни, ты знал перевода, но ты повторял их, а вдруг там пишут про геноцид в израиле?????

• Негативное
Реакции: tchs

Airwaves

Новичок
17
1,202
бездарь на плаксе
Но жалуешься то ты
где ты фангейм увидел я незнаю
В твоём предсмертном крике
вы доебались "Ээээ пидарасы вы копов вызвали, да я щас пизды вам дам ыыыыы" где ты фангейм увидел я незнаю но убивать за оскорбление матери нельзя, к вызову мы не причастны
После крика под дверь спортзала, вышла толпа и это видно по реакции 'у них там вписка' , 'гей тусовка' - первые оскорблениями начали сыпаться с вашей стороны.
а ты маленький ребенок, заливаешь жалобы,
1672171113908.png ???? Охлодись, сына

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
Но жалуешься то ты

В твоём предсмертном крике

После крика под дверь спортзала, вышла толпа и это видно по реакции 'у них там вписка' , 'гей тусовка' - первые оскорблениями начали сыпаться с вашей стороны.

Посмотреть вложение 2812710 ???? Охлодись, сына, головушка совсем не варит от твоих игрушек
Я чет нарушал, у вас 2.3 Убил за оскорбление, вопросы имеются? закрывайте жалобу

DirtyC

Новичок
34
51,464
Отклонено.

Roy_Companella - ничего на скринах не видел, остается чистым.
Ethan_McKenzie - Ретест
Cleveland_McKenzie - Перм. бан политика+ФГ

@Raging Bull проверь, пожалуйста, аккаунты пацанов, если эти акки или твинки числятся в каких-либо фракциях, мне информацию, пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Airwaves и czеch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.