Отклонено Terrence Brioni Mess, Jefrey Setoo // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
Ваш никнейм: Andre_Pittman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrence Brioni Mess, Jefrey Setoo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3, Неролевое. Наблюдаю как какие-то полоумные фангеймеры загадили место игры моей фракции, причем графити даже оставляли на кустах. Смотрю на это и пишу в чат кто это сделал? Как в друг рядом стоящий со мной гоблин накидывается на меня с кулаками, без отыгровки. Я не терпила и накидываю этой вафле малолетней в обратку, он резко скролит дигл и начинает стрелять в меня, при этом так же ниче не отыгрывает + подключается второй примат с ником Jeffrey Setoo и начинает бить меня, где собственно и настигает в итоге. Прошу выдать блокировке данным игрокам + так же избавить мой худ от говна, которым они разрисовали наши тэги и стены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
На втором скриншоте видно стрелка в скине Массера, увы другого скрина с ником нет, так как я пытался убежать. Но я уверен, что вы по логам сможет посмотреть дамаг по мне. Так же прикладываю скрины с перебитыми графити, всю вот эту хуйню поверх красных тэгов просьба убрать.

1672160997598.png
1672161028793.png

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
пацанчик твое место худа никто из нас не портил, с чего ты это вообще взял и приплел нас к этому?
логи граффити проверяются, на моем аккаунте нет випки, и я по тебе не стрелял фанат

babangida

Ветеран
564
2,978
как же оригинально ты отвечаешь сопля ебаная, я проникься ответами из пещерных годов интернета
по твоему недоумному общению можно сделать вывод что ты стандартный обсос и фангеймер
на тебя сто двадцать три жалобы и все я смотрю твои фанаты? тебя хоть кто нибудь знает вообще лошпед? нет но зато теперь тебя знают как главного пидора на сервере

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
а, и спасибо за минет, вот это реально единственное что ты делаешь достойно в этой жизни :)

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Отклонено. Из скринов вообще ничего не понятно, вижу каких-то бегающих людей и все. В логе нету строчки о том, кто убил тебя сегодня. Да и в жалобе вы настрочили херни всякой, что даже проверять не очень хочется читая весь этот понос словесный

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT и babangida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.