Рассмотрено Jaime_Mor_Macias // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
Ваш никнейм: Alfredo_Feretii
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mor_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Я приехал домой и гений продажи травки говорит:"Купиш травку? 250 баксов за одну." Я сразу написал реп что слабая игра и писал еще во время всей ситуации, и пишу тому /b ты вкурсе что в реале бы тебя застрелили за это, посмотри даже ролики в ютюбе. Потом пишу в рп чат:"Нет, другой бы тебя застрелил и надеюсь это будет скоро." в итоге он отыгрывает /me разбил в кровь лицо Альфрэдо. После его гениальной отыгры, а я кста до его отыгры ушел в сторону и шел в сторону дома, он кидает меня в стадию и без отыгры обыскивает. Я в нрп чат пишу что не собираюсь играть с слабым игроком который играть не умеет. В итоге мне дают бан за отказ игры на 5 дней. Надеюсь этогл гения тоже накажут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VP87D

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
Жду братиш. Прост реал, это гениально подходить и просить купить траву, потом в стадию со слабыми отыгровками и тд. И в гетто и тд не устраивают драки чуть что. Также за то что подходят и просят купить травку, сразу доебываются и пиздят и тд

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Я приехал домой и гений продажи травки говорит:"Купиш травку? 250 баксов за одну." Я сразу написал реп что слабая игра и писал еще во время всей ситуации, и пишу тому /b ты вкурсе что в реале бы тебя застрелили за это, посмотри даже ролики в ютюбе. Потом пишу в рп чат:"Нет, другой бы тебя застрелил и надеюсь это будет скоро." в итоге он отыгрывает /me разбил в кровь лицо Альфрэдо. После его гениальной отыгры, а я кста до его отыгры ушел в сторону и шел в сторону дома, он кидает меня в стадию и без отыгры обыскивает. Я в нрп чат пишу что не собираюсь играть с слабым игроком который играть не умеет. В итоге мне дают бан за отказ игры на 5 дней. Надеюсь этогл гения тоже накажут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VP87D
АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
ты мне кидаешь выебоны пустые в лицо, падаешь в стадию и начинаешь плакаться в оос чатик
1672163963549.png

1672163983442.png
1672163998548.png

стал переживать за вирты свои :(
вместо сампа я тебе советую сделать уроки блять, ты мне еще задвигаешь про рп, со своим русским языком.

~~> 1672164071252.png
1672164089701.png

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
да стулись отсюда нахуй, молодой, это стечения обстоятельств
Гений, ты прям щас себя сдал на еще большие последствия за оск в нрп чате. По твоему норм подходить к рандомным людям и просить купить травку?) еще у тебя слабые отыгры, ты обычный тупой мелкий фангеймер

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Гений, ты прям щас себя сдал на еще большие последствия за оск в нрп чате. По твоему норм подходить к рандомным людям и просить купить травку?) еще у тебя слабые отыгры, ты обычный тупой мелкий фангеймер
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:отъебись прошу дитя
я у тебя не просил купить травку, я тебе ее предложил, долбаеб копеечный, в сша легалайз травы, ебло ты утиное, впитай себе в свою тупую бошку эту информацию. это как у нас сиги купить.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
я у тебя не просил купить травку, я тебе ее предложил, долбаеб копеечный, в сша легалайз травы, ебло ты утиное, впитай себе в свою тупую бошку эту информацию. это как у нас сиги купить.
Нахуй пойти не хоч 10 летняя дауниха. Хочу тебе сказать что не во всех штатах оно легально и люди все равно дадут пизд# за то что ты это предлогаеш

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
я у тебя не просил купить травку, я тебе ее предложил, долбаеб копеечный, в сша легалайз травы,

Иди вернись на тринити, а лучше с твоим уровнем игры сразу на аризону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.