Отклонено Timothy_Manning, Anvil_Bates, Antonio_Rushar // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Ваш никнейм: Clayton_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Manning, Anvil_Bates, Antonio_Rushar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Подъехал к этим типам продать травы, они решили включить бычку. Один полез на меня с кулаками, после чего я достал оружие. После этого Timothy_Manning начал стрелять в меня и мы с ним устроили перестрелку. Парень получил смертельные ранения и мало того что он их не играл, так у него даже хп не убавилось.
После этого меня поднял админ. Я решил пообщаться с парнями в ООЦ, где в итоге Antonio_Rushar мне угрожал жб и заставлял отдать оружие)))
После этого Timothy_Manning решил вообще без какой либо отыгровки шотнуть меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
А вот и убийство без отыгровок, да даже вообще без ничего мы ООЦ общались
sa-mp-007.png

Sее Mе

Новичок
Banned
20
4,287
Какая игра, пацан? Ты начал стрелять по нам - тебя убили. Позже тебя зачем-то подняли админы, я писал им в репорт - игнор, мы попросили тебя уйти - игнор. Пришлось вернуть тебя в стадию, чтоб ты в ПК посидел.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Какая игра, пацан? Ты начал стрелять по нам - тебя убили. Позже тебя зачем-то подняли админы, я писал им в репорт - игнор, мы попросили тебя уйти - игнор. Пришлось вернуть тебя в стадию, чтоб ты в ПК посидел.
Чё бля? Ты и твои два кореша просто творили лютую хуйню. Даже хуй на вашу игру, чё за долбаёб так беспалевно гоняет с ГМом?

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Тебе ебать нормально было с ранением в голову стоять? Чисто ради этого хотя бы стоило эту жб писать.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Хотя ебать, я понял походу, у тебя с твоим персом у двоих ранения в голову, критичные

trurel vano

Новичок
2
64
смысл жалобы, ты лучше расскажи как ты кольт засейвил во время убийства и в пк не отправился после того как тебя убили из-за того что ты на нашего друга кольт направил

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
смысл жалобы, ты лучше расскажи как ты кольт засейвил во время убийства и в пк не отправился после того как тебя убили из-за того что ты на нашего друга кольт направил
Я бы ебал как он засейвился. А поднял меня админ. Жду теперь объяснений по поводу гма у твоего кореша

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
тебя начинают душить, что делаешь ты? начинаешь стрелять, полностью игнорируя ситуацию, ты говоришь что к тебе подбежали и сели на заднее, ты допустил этого, это твоя вина, системно смогли сесть, значит смогли бы и задушить, но лучше выдумать какую то хуйню и ныть в жалобе, я думал кстати написать жалобу на тебя, но пощадил тебя и твое сбитие стадии

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Вы лучше за друга своего раскидайте
тебя начинают душить, что делаешь ты? начинаешь стрелять, полностью игнорируя ситуацию, ты говоришь что к тебе подбежали и сели на заднее, ты допустил этого, это твоя вина, системно смогли сесть, значит смогли бы и задушить, но лучше выдумать какую то хуйню и ныть в жалобе, я думал кстати написать жалобу на тебя, но пощадил тебя и твое сбитие стадии
Ребята, кидайте скрины ради бога. От начала и до конца. ты садишься блять на байк и начинаешь душить меня, ты блять сам в своей голове представляешь такое? Это первый момент. Второй момент, вспомни ка, кто меня пиздил бегал пока мы с ним стрелялись? Сбив стадии? Тебя не ебало что я до этого с 0 хп лежал перед тобой во второй стадии, а потом на вашем худе началась полная хуета, после которой рядом со мной оказались ещё несколько челов, и меня вместе с ними поднял адм. мы с вами потом пиздели в ООЦ, к вам была притензия за вашу игру. В ходе нашего общения твой корефан давай вымогать у меня ган или он напишет жб как мне интересно вы за такую хуйню раскидаете?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
а как я по твоему должен душить тебя не сев в мотоцикл? рядом стоять? чтобы ты на поехал и я упал? хуйни не неси

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
бля всё съеби от сюда, ждём админов пускай решают, с вами попусками нету смысла общаться