Отклонено Special Weapon And Tactical - Лидер фракции: Irwin Blades

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rarirara

Новичок
Автор темы
0
22
Ваш никнейм: Анонимно, смотреть суть жалобы. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЫСШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Лидер фракции: Irwin Blades
Фракция нарушителя: Special Weapon And Tactical
Суть жалобы: СУТЬ ЖАЛОБЫ:
Сегодня я получил информацию что данный лидер, берёт деньги с игроков 250 рублей в месяц, чтобы играть во фракции, я хотел сегодня присоединиться к ним, пройдя собеседование, в результате чего мне сказали цена *вопроса 250 р.* Сразу же узнав об этом, я отправился искать док-вы данного режима, найдя всё нужное. Данный человек, берёт с игроков фракции по 250 р. в месяц, якобы на нужды организации, а если они отказываются, он их заносит в ЧС организации. Администратор, под псевдонимом bluberry закрывает глаза на такие действия, потому что он получает с этого ежемесячного платежа долю. Я не собираюсь платить челу, ради игры в солдатиков 2004 года.
ПОЧЕМУ ЖЕ АНОНИМНО:
Дело в том, что данный лидер и администратор имеют доступ, которая позволяет им сливать личные данные игроков, в том числе и паспорт, а также сносить аккаунты и личные кабинеты. Все доказательства приведены в ссылке на имгур.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qegl5Ts
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
туда этот сват, вообще уже, #долойсватичепуха

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Андрей Долгодумов. Хочу вас уведомить что вы попались на троллинг от ассистентов и игроков, человек который начал распространение ТАКОЙ информации, которая НИЧЕМ не подкреплена. За исключением закреплённого сообщения которое ИЗМЕНИЛИ ради тебя, по поводу скринов переписки Арсена Алиева и Виталия Ащеулова, недельной ДАВНОСТИ является ВООБЩЕ другими делами, Арсен играет в спецназе с прошлого месяца.