Рассмотрено Waka_Shark, Alfred_Moley, Shyne_Adams // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Enigma_Tankz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waka_Shark, Alfred_Moley, Shyne_Adams
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: подьехали к типам, меня крашнуло, захожу - моих друзей просто расстреливают с юспа, далее бегут за мной и сбивами убивают. ЕСли что жду ответа со второй сторшоны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oCoVWiB

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
как только подошли они отошли за машину, девчёнка чёто передала парню (юсп наверное), и после этого мы отдыхаем на солнце

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
Хаха, а то что вы с диглами в руках втроем вышли из машины и начали доебываться до нас это ниче да?) А так же прошу забанить эту троицу, если посмотреть по логам то будет видно как они после падения во втрую сразц выходят из игры что бы сбить стадию.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Хаха, а то что вы с диглами в руках втроем вышли из машины и начали доебываться до нас это ниче да?) А так же прошу забанить эту троицу, если посмотреть по логам то будет видно как они после падения во втрую сразц выходят из игры что бы сбить стадию.
чё, как тогда слил дигл у нас один кент а не сразу мы 3е? никаких диглов в руках не было

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
скинь какие либо док-ва

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
Просьба проверяющего досканально прочекать логи данных игроков.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
ого я тоже могу проскроллить оружие и заскринить

А почему у твоего кента ники как в собейте?
кастом ники из сборки кичиро. потвоему мы 2 раза скролили ганы чтобы заскринить но при этом не знали что вы будете стрелять?

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
кастом ники из сборки кичиро. потвоему мы 2 раза скролили ганы чтобы заскринить но при этом не знали что вы будете стрелять?
где фист на первом скрине? ЧТООО?? ОБРАБОТАННЫЙ СКРИН?

Отказ. Недостаточно доказательств.