Рассмотрено Неизвестно // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Ваш никнейм: Range_Fersson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не извесно
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Сегодня 27/12 - 16:25 решил заспавнить свой мотоцикл на котором я катался близко 2-4 дня назад, так как вспомнил что в нем лежат респираторы, шапки и еще что-то дабы забрать их и переложить в дом. Заспавнил, открываю бардачок а в нем пусто. Хочу чтобы вернули мне мои вещи с бардачка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@qarniurchanforumthr и @mamaev inc., объяснитесь, даю 12 часов на ответ.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
хз чё тут объяснять, я автоугонщик, угнал у пацана 2 новогодние шапки :((((

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
Если это правилами запрещено то отдам конечно, нахер мне еще одна нг шапка, распиратор не забирал вроде

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
а не, распиратор я тож забрал, только у меня его нету, могу деньга дать чтобы ты купил себе

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Если это правилами запрещено то отдам конечно, нахер мне еще одна нг шапка, распиратор не забирал вроде
В целом "незнал" не освобождает от ответственности. Вот интересно сколько ты челов ограбил из-за своей незнанки?

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
че ты гонишь дядя, не ной, шляпу дырявую тебе я отдам, вместо распиратора 2к переведу, купи себе новый расп

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
супер мега крутой рп игрок цивил блять, сам транспортные средства открытыми оставляешь а потом плачешь на форуме

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
если ты не знал, в мотоциклах/мопедах есть багажник, который тоже закрывается на ключ

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@Belchenko договоришься с ними в личных сообщениях? Если не компенсируют/не вернут - откину за лутëрство.

• Нравится
Реакции: Belchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.