Рассмотрено Jenab_Al_Mulla, Hickok_Darryl // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ваш никнейм: Jacob_Morant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jenab_Al_Mulla, Hickok_Darryl
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Стоял вместе с соигроком на худе фракции, торговали наркотиками на углу. После чего подьезжают эти 2 человека на велосипеде и дальнейший диалог вы увидите на скринах. После чего мы оба были убиты. Так же приехал какой-то чувак, начал играть с моим трупом, что вызывает 9-1-1, а они снова приезжают уже на санчезе и с рифлы снимают его.
Так же хочу добавить в ответ к вот этому отклонению https://forum.gambit-rp.ru/threads/434392/
У меня ствол всегда в активе потому что я стою на углу, они выдумали блять что целился я в них, это обычные ДМщики как бы не видно по их чату? + в жалобе он писал сначала что я кому-то угрожал, а потом мол целился. Пересматривайте.
Полный архив пруфов скину в следующем сообщении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Скрин начала стрельбы :

Скрин после моей смерти и смерти со-игрока :

Скрин от лица моего со-игрока, которого убили после меня :

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Так-же ещё раз обьясню ситауцию с активным диглом, я играю высокое место во фракции - такое как следящий за всем нарко-оборотом. Для чего я и ношу в активе дигл, на случай таких людей, который приходят и не по ФГ пишут, что сейчас пройдёт ограбление. Обычно я стою на противоположном углу, но прям перед ними приехал клиент, а всё нарко у меня, после чего я подошёл и отдал своему бегунку всю наркоту, что надо было и как только ушёл клиент ( что видно по диалогу в чате ) приехали они и сразу начали говорить всякую хуйню, извиняюсь за мат. После чего мы с со-игроком сразу же были убиты, прям на том же углу.
На 1 скриншоте видно, что я уже мёртвый и они начали стрелять сразу же по моему со-игроку от чего он начал убегать и добежал до СТО, где они его догнали.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Так же обращаю ваше внимание на их диалоги и, как они передвигаются по серверу. (вырезки с скринов выше)
1672146045524.png
1672146076671.png
1672146087258.png

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Так же вырезки с прошлой жалобы, где участник ситуации путается в своих же причинах на убийство.
1672146216357.png
После чего они пишут,
1672146281802.png
Потом они кажется не смогли поделить причину настоящую и снова у них разошлось мнение.
1672146335527.png
1672146355378.png

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
1672146552622.png
Так же хочу ответить, что после убийства они просто уехали и скринить было не за чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.