Одобрено Thomas_Bedulla, Maria_Sandoval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Ваш никнейм: Heinrich von Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Bedulla, Maria_Sandoval
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Фангейм, неотыгрыш, игра в свою пользу, шот без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MsPjwyE

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Что касаемо Maria_Sandoval - подошла к трупу, написав "Гниёт сучара" начала бить ногой.. Кек. Фангейм.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Вся ситуация не имеет смысла, я её описал администрации вышестоящей, ЖАЛЬ, что она не может зайти в игру и заставить вашего дружка доиграть рпшку. Завтра с ним доиграем:)

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
@true. мне нужны скриншоты, подтверждающие, что твои друзья прибыли к тебе на подмогу исключительно по IC.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
@true. мне нужны скриншоты, подтверждающие, что твои друзья прибыли к тебе на подмогу исключительно по IC.
Приветствую. Не знаю, о каких скриншотах идёт речь, так как я не вызывал друзей на подмогу. Кратко опишу ситуацию.

Вечером, мы с офицерами СФПД (Jarrod_Jovanovic, Anna_Miyazaki), по совместительству товарищами, вне смены отдыхали, спокойно играли в своём локальном кругу. Приняли решение выехать куда-то в город, поискать движухи. Проезжаем в моей машине по центру СФ, как вдруг лицезреем картину как эти "бандиты", в частности Thomas_Bedulla гонятся за парнишкой с ником Connor_Hernandez (который, как оказалось, также сотрудник СФПД). Сразу же как это замечают Джаррод и Анна они говорят мне остановить машину, чтобы выяснить что происходит.

1672261115553.png
Далее, мы всей дружной компанией выходим из машины, подходим и просим прояснить ситуацию. В ответ на что игрок Thomas_Bedulla без какого-либо отыгрыша достаёт обрез и начинает целиться в окружающих.
1672261224941.png
Переходим к более интересному, эта особь отыгрывает как усаживает Коннора в (!) МОЙ автомобиль и просит в /b чат его завести.
В ответ на такую наглость мой персонаж просто открывает дверь и выпускает Коннора из своего автомобиля, после чего сразу же игрок Thomas_Bedulla опять же БЕЗ КАКОГО ЛИБО ОТЫГРЫША начинает перестрелку, убивая меня. Никакой экстренной ситуации не было, мотива также. /callw не последовало ни единого, хоть ситуация происходила в самом центре города.
1672261405288.png

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
После всего этого появляются какие-то интересные типы с МП5 и просто расстреливают Томаса Бедуллу и его компанию.
1672261486517.png
После всего.. ИХ, по видимому, ПОДНИМАЕТ какой-то администратор, и.. Что происходит? Томас Бедулла и его кенты просто начинают в открытую нарушать игровую атмосферу, как ни в чём не бывало начинает болтать со своим приятелем, когда в десяти метрах от них лежит человек, которого они убили. Прошу заметить, Томас сопроводил ахил со стороны администратора фразой, никак не вписывающейся в ролевую игру.
1672261622499.png 1672261649167.png

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Надеюсь внёс ясность в ситуацию, прошу далее разобраться проверяющему и вынести вердикт. Как по мне, такого быть не должно. Особенно со стороны ассиста и игрока криминальной организации.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Я тебе описал уже, что случившееся с тобой - следствие нарушений со стороны игрока Коннора. К тебе вопросов не умею, убил тебя за дело: ты киднепнутого чувака пытался достать из машины, зная, что у нас оружие. За исключением только вопрос о том, почему топикстартер пытался оскорбить меня и игроков. Поэтому жалоба, в принципе, не имеет особого смысла, а особенно ее водная составляющая сверху, где все конструкции направлены на то, чтобы усомниться в моей компетентности. Ждём, пока решится вопрос по Коннору.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Извиняюсь, вот вы все, чердачные, какого callw ждёте, когда вокруг 20 живых игроков?

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
а особенно ее водная составляющая сверху, где все конструкции направлены на то, чтобы усомниться в моей компетентности.
Моей основной претензией является неотыгрыш и неролевое поведение. Оспоришь?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Неотыгрыш чего, оружия, которое можно скролить в экстренной ситуации? Или, может, ты не знал, что оно у меня есть? Да, по моему, знал.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Мне кажется, явно не вашей братии писать про неролевое поведение. В чём же оно заключается, по твоему, что твоего коллегу в жопу выебали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.