Отклонено Jenab_Al_Mulla, Hickok_Darryl // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
пруфы??? буду я просто так убивать, зачем обманывать админов и не признаться что направил на нас ствол когда мы уезжали??? видимо паренек лютый пиздабол админам, я бы не угадал просто так что у тебя дигл
на нет и хуй на обед черкаш из чикаго блять. По нику твоего умственно-отсталого друга понятно что вы нихуя в Ис повода серьезности не представляете.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
1672090478839.png Ещё хочу попросить администрацию обратить внимание на то, как передвигаются эти люди и, как разговаривают.
1672090510665.png1672090524914.png

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
парни вы действительно смешные.... сначала наводите пушку, потом на форуме пшитие что нет, просто так я бы тебя не убил

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
парни вы действительно смешные.... сначала наводите пушку, потом на форуме пшитие что нет, просто так я бы тебя не убил
Боже, так никто и не наводил, ты можешь привести весомые доказательства своих слов? Вот я привёл, твоя очередь.