Отклонено Jenab_Al_Mulla, Hickok_Darryl // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ваш никнейм: Jacob_Morant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jenab_Al_Mulla, Hickok_Darryl
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Стоял вместе с соигроком на худе фракции, торговали наркотиками на углу. После чего подьезжают эти 2 человека на велосипеде и дальнейший диалог вы увидите на скринах. После чего мы оба были убиты. Так же приехал какой-то чувак, начал играть с моим трупом, что вызывает 9-1-1, а они снова приезжают уже на санчезе и с рифлы снимают его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Учител Химии

Новичок
Banned
8
663
Они начали в нас целить без отыгровок и мы их застрелили, что можно понять по проебанному диглу

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
После чего они ещё написали " Привет от бдк ". Хз шот сквад это или нет.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Так же вот скриншот от соигрока. Ответьте на вопрос, что за парни, за которых вы нас решили убить?

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
мы уже начали отъезжать как ты направил на нас ствол, я подбежал и убил тебя, в чем проблема?

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Да блять, я уже сказал - я играю Нью-Йорк, а не чикаго, меня не интересуют их банды, смысл мне их знать скажи мне?

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
мы уже начали отъезжать как ты направил на нас ствол, я подбежал и убил тебя, в чем проблема?
Так ты мне дай доказательства этого, а? Подкрепи свой ДМ скринами, а потом говори.
Жду решение администрации, попрошу не оффтопить.

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
пруфы??? буду я просто так убивать, зачем обманывать админов и не признаться что направил на нас ствол когда мы уезжали??? видимо паренек лютый пиздабол админам, я бы не угадал просто так что у тебя дигл

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
пруфы??? буду я просто так убивать, зачем обманывать админов и не признаться что направил на нас ствол когда мы уезжали??? видимо паренек лютый пиздабол админам, я бы не угадал просто так что у тебя дигл
Будешь, ты ведь фан геймер, по вашим диалогам видно, или это бидикей стайл разговора? Дикий рофл и т.д