Одобрено provokator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Goslav_Gerenge
Никнейм администратора: provokator
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Приехал в Форт Карсон с кентами поиграть РП, выходим из машины, подходим к прохожему, он включает рванку и отыгрывает, что начинает танец какой-то, после начинает меня пиздить (без отыгровок), я даю отпор, он начинает убегать от меня бхопом, после тех драки оставляю этому деятелю 20хп+-, он хилиться пивом, забивает меня и багом скидывает с крыши, я падаю и разбиваюсь. Я его догоняю, его давят рандомные типы, адм мне пишет мол ты вроде был отпизжен пару минут назад, на что я ему начинаю описывать ситу, в процессе моего описания ситуации админ мне говорит, мол я слушаю тебя, я у тебя спрашиваю. Я ему говорю "я сейчас гвоорю, слушай меня". После сказанной мною фразы меня сразу откидывают за слабую игру))))))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
@vettel , вижу, разбился. Извиняюсь, вышла ошибка. Изначально за Jose Salamanco пришёл следить по репорту, ну а дальше ты и сам в общем то видел ситуацию. Варн сниму.

UPD - Warn снят, можешь продолжить игру. Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
@vettel , вижу, разбился. Извиняюсь, вышла ошибка. Изначально за Jose Salamanco пришёл следить по репорту, ну а дальше ты и сам в общем то видел ситуацию. Варн сниму.

UPD - Warn снят, можешь продолжить игру. Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.
впредь попрошу разбираться в ситуации, хотя бы выслушивать игроков, перед тем как выдавать наказания. Всего хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.