Отклонено provokator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лизал

Постоянный
Автор темы
272
2,089
Ваш никнейм: Chloe_Jade_Frostine
Никнейм администратора: provokator
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: не ну збс, варнить за "берет на плечо девчулю и идет к машине", особенно когда это ЗНАКОМЫЙ, у которого перс еще ниже и слабее, чем я, это типа в 35931 раз хуже чем ересь во время перестрелок, кулаков, бегунков. варнит из-за безобидной отыгровочки, где никто не жаловался. я в квенте должен написать что могу спокойно таскать маленьких девочек или что ты хочешь(хотя я по факту даже НЕ КРАЙМЛЮ, ПОДРУЖКУ ВЗЯЛ КОТОРАЯ ДЕРЖИТСЯ САМА И НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ)? ты хотя бы не знаю, дмг бы дал, зачем так душить???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: админ знает, я знаю.

лизал

Постоянный
Автор темы
272
2,089
все бы ниче, типо ретест лан не страшно, но блять че за бред, никому не мешаю, после отыгровки прошло 5 минут и тут объявляется наш провокаторыч

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Всё понимаю, но прочитав pame твоего персонажа, ТС, где написано что твой персонаж является низкой девочкой, я пришёл в замешательство. Так-же я прочёл квенту твоего персонажа, там тоже ничего подтверждающего, что твой персонаж действительно настолько силён - нет.

К слову - "закидывает Агни на плечо, бежит к тачке." Низенькая девочка закидывает свою подругу так запросто на плечо и БЕЖИТ к машине. Не поверю.

sa-mp-010.png

лизал

Постоянный
Автор темы
272
2,089
ладно про бежит переборщил, но черт что за придирчивость, если бы я мешал кому то этим ладно хер с ним, забил бы и не писал жалобу, сними варн на первый раз бажошта, а то 1/3 меня смущает чуток :)

лизал

Постоянный
Автор темы
272
2,089
ну типа девочка не сопротивляется, знакомая, еще и мелкая как мой перс, чего бы не попытатся, замени на бан на денек хотяб.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
ладно про бежит переборщил, но черт что за придирчивость, если бы я мешал кому то этим ладно хер с ним, забил бы и не писал жалобу, сними варн на первый раз бажошта, а то 1/3 меня смущает чуток :)
Это не придирчивость, это называется несоответствие роли, за которое собственно говоря ты и получил наказание.

лизал

Постоянный
Автор темы
272
2,089
Это не придирчивость, это называется несоответствие роли, за которое собственно говоря ты и получил наказание.
да я понял, я эмоциональный успокоица трудно за такой бредовый случай, замена на бан возможна?(ну не пермач главное даа...)

Papyg Kesha

Новичок
9
103
Не души роднульку, мой перс на спине этой Хлои живёт как паразит, всё нормально, согласованно

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Варн останется, как напоминание тебе о том, что стоит соблюдать ту роль, которая у тебя описана в квенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.