Отклонено Полиция - Connor_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Ваш никнейм: Matthew_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Connor_Hernandez
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: Стою базарю с кенто, решил с ним поздороваться ну типо все дела. Подьезжает арава мусоров, начинает нас всех задерживать, у чела отрубили свет, очевидно что он вылетел, эта доблестная полиция начинает в итоге скидывать всю вину на меня, хотя бля, знаю до этого была погоня, но в ней я не учавствовал, ибо я выпал из тачки вовсе даже копов не заметил изначально. Так вот у меня вопрос, за что я сел если даже при обыске сказали что я чист, тогда нахуя было меня связывать, вести себя со мной как с ООП, вызывать 10 миллионов мусоров на ситу, ради пустого челика который щас с нихуя сидит в садке, просто так, подошёл к челу и катался на велике. Можно опру, причину того за что меня посадили? По возможности выпустить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022

• Негативное
Реакции: Nikotin

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Ездишь себе спокойно, ничего не нарушаешь, подьезжают миллионы мусоров начинают сковывать, как животные просто отыгровки кидают чтобы посадить бедную пустышку, даже не сказав причины. А ведь оффнешься - админы забанят, в итоге ничего не остаётся кроме как сидеть просто так, не ну а хуле

• Негативное
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Пацык, ты стоял с одним из тех кто успешно оффался во время тактических, мы посчитали что ты его кент и начали обоим говорить что бы вы поднимали лапти в гору, по итогу один говорит что вы НЕ кенты, а ты говоришь что у него ебанул свет, вопрос, от куда ты знаешь что у него? Мы посчитали для тебя уход от преследования. Скажи спасибо что это не садок на 3 часа, а 15 минут локальной ЦЮРЬМЫ. Гореть потом и плакать в PM из за того что я тебя посадил на 15 минут не надо.

Вложения

• sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: Eímai profylaktikó

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Слишком ты плаксивый для игры 2к4 года оу е да. + Научись держать свою злость в себе и охладить свой пыл, тут всем пофег на оски (n)

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
1672066461068.png
Слишком ты плаксивый для игры 2к4 года оу е да. + Научись держать свою злость в себе и охладить свой пыл, тут всем пофег на оски (n)
Да настолько всем "пофег" что ты решил понаставить реакций на мои сообщения, а толком умного чего то даже не написал. Я могу узнать от тебя причину того что ты меня посадил, а не "ты там был рядом с кем то, а он тот то" блять что за бред? Мне откуда знать что он оффался от погонь, я то ебать тут конкретно причём? Дай мне полную запись всей ситуации, чтобы я понимал причину.

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Пацык, ты стоял с одним из тех кто успешно оффался во время тактических, мы посчитали что ты его кент и начали обоим говорить что бы вы поднимали лапти в гору, по итогу один говорит что вы НЕ кенты, а ты говоришь что у него ебанул свет, вопрос, от куда ты знаешь что у него? Мы посчитали для тебя уход от преследования. Скажи спасибо что это не садок на 3 часа, а 15 минут локальной ЦЮРЬМЫ. Гореть потом и плакать в PM из за того что я тебя посадил на 15 минут не надо.
Откуда свет? Написал в вк он мне. Дальше, откуда мне знать что он оффается от погонь, это два. Три, причём здесь я? И как ты мог посчитать для меня уход от преследования если я даже в нём не учавствовал? Ибо как меня по непонятной причине вытолкнуло из тачки, тот чел спасибо ему блять поехал дальше, а за ним ебать копы едут, КОТОРЫХ Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ. Они забили хуй на меня и поехали дальше, ну так, а мне чё остаётся дальше делать? Бежать в догонку к ним, когда я уже хуй знает где те находятся. Чтобы вот вы не дай бог не подумали что это какой то уход или я что то нарушаю, не дай бог, вас так обидеть

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Запись всей ситуации будет? Причину назвать можешь уже наконец? Или так, а вот увидели тебя рядом с челом, а ну посадим хуле, там чел чета офался при погоне мы расплакались обиделись в общем сажаем всех кто связан с ним

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
А чё, доказательства от топикстартера будут какие нибудь?
Требуешь видео от копов, а сам что нибудь предложишь, по чему я ориентироваться могу?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: n3dorzhakaa и NSZWFD

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Требуешь видео от копов, а сам что нибудь предложишь, по чему я ориентироваться могу?
А от меня то что надо? У меня к сожалению пк (быть точнее ноут) не позволяет записывать видео в нормальном качестве и с нормальным фпс. Я хочу увидеть ситуацию от его лица и узнать причину по которой он меня посадил.

• Ха-ха

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
Нету у меня ничего, поэтому и пишу жалобу, узнать причину и ситуацию, почему вообще я, без проверки документов без нихера, коп меня впервые видит и сразу же вяжет, а в причине теперь указывает то ли за респиратор то ли за то что я стоял рядом с челом. А что я скринить буду? Бля вот как я знаю скрины никогда не принимались как нормальные док-ва.

Eímai profylaktikó

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
зайди в архив и изучи жалобы.
В общем делай че хочешь с жалобой, нету у меня ничего, и так уже понятно что закроют, ибо мусора снимать/наказывать никто не хочет, жаль будет(( местечко пропадёт((

• Ха-ха

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
эу копы хуйню не несите, всем абсолютно поебать кто кому что в оос чат говорил, по айси во время погони Вард даже не присутствовал, а вы его в тюрягу ебанули, сами то с головой дружите ?

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
какие доказательства кент, коп сам подтвердил что так все и было, этого разве недостаточно ?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.