Одобрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Ваш никнейм: Kyle_Simmons
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Меня забанили за софт и 2.3, софтом я не пользовался, меня кинуло под текстуры и я не мог выбраться, далее я глубочайше извиняюсь что нарушил пункт правил под номером 2.3, за него я готов понести своё наказание и то, на меня напал тип, я начал целить в него стволом и он продолжает бить меня, я выстрелил в него два раза и прибежал ещё один тип и начал бить меня и того типа, своими ударами в стадию отправил и меня и нападавшего на меня.
Прошу разбанить меня и выдать наказание за пункт 2.3 и то я никого не убивал, а сделал предупредительный выстрел а тип просто пгшер. Софтами я не пользусь, хотел бы побаловаться читами, зашёл бы на евольв.
Готов пройти любые проверки на софт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/bd607c96-5e5e-40d6-9b4e-baf932e7ee22

• Вау
Реакции: 103724

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Базилиончик я клянусь, под текстуры упал, можешь пк весь проверить.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Сейчас загрузит, обработается. Уиллиаму за ПГ выдал блокировку.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Да бля если бы я летал на метле или что то типо того это понятно, здесь видно что это может быть баг, у меня вечно крашит на этой сборке.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я поменяю сборку, можете проверку сделать, я не юзаю хуйню всякую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.