• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ваш никнейм: Rick_Fernando
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Это больше не жалоба, а замечание. Я делал инту для своего бара, искал подходящую мебель для установки. Где-то там на заднем плане появляется чат, я увидел обращение, однако пока закрывал все диалоги, чтобы ответить, меня кикнули. Пусть я даже 20 секунд, да хоть все 40 буду отвечать, я же не стоял афк часов 10, как некоторые фармилы из sa-es с 10 инфернусами. Дайте игрокам больше времени на ответ, это не справедливо. Мне сейчас снова искать мебель в списке, это и так геморой вы сами знаете, кто мапп делает. Я знаю игроков, которые ооочень медленно печатают и тоже находятся в зоне риска. Будьте терпеливее, господа. P.S. Диалог с выбором мебели на складе бизнеса был перекрыт плашкой о кике.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Учител Химии

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Жалобы на кик не рассматриваются, но прошу прощения, за предоставленные неудобства

• Нравится
Реакции: Mask_1996