Одобрено Heavenly Black, Jukaheinen Mercy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
Ваш никнейм: Fedor Listopad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heavenly Black, Jukaheinen Mercy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: сленг, хз, ку и МАРСЕЛЛО В БАНЕ НА 8 ДНЕЙ...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас будет

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
жалоба по которой марсело тому выдано наказание чтоб не подумали что подделал..https://forum.gambit-rp.ru/threads/434154/#post-5219912

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
также фамилия и имя одного персонажа вызывает у меня сомнение что такое существует, также попрошу закрыть жалобу до вынесения вердикта ибо эти недотролли флудят в все жалобы на них @bazillionchik

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
также фамилия и имя одного персонажа вызывает у меня сомнение что такое существует, также попрошу закрыть жалобу до вынесения вердикта ибо эти недотролли флудят в все жалобы на них @bazillionchik
Не нужно указывать, что нужно делать. Подожду ответа от второй стороны к 12:00 по мск.

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
Не нужно указывать, что нужно делать. Подожду ответа от второй стороны к 12:00 по мск.
а теперь перечитай мое сообщение, я не пишу тебе быстренько закрыть жалобу, я тебе написал ПОПРОШУ

• Нейтрален
Реакции: bazillionchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.