Отклонено SFPD - Jorge Gattorno(обращение)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
Ваш никнейм: Fedor Listopad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jorge Gattorno(обращение)
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: ребят нуу 10 часов в пустом садке с учетом что не засчитывает время в афк как по мне не очень
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
с учетом что я не делал огромного крайма, была погоня но после первого дтп я остановился и отыграл с копами

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
значит не всем твоя игра понравилась брат, шесть часов за погоню МИНИМУМ, по sa-es.su/gov. а если еще ты ущерб наносил, я боюсь представить число часов

pillgodk

Новичок
0
8
расскажешь в чем прикол сидеть шесть часов в пустом садке? какой вывод он сделает после того, как выйдет? то что всех копов в погоне шотать надо, лишь бы не отлететь в садок? на сервере слабых игроков администрация откидывает с наказаниями легче, чем сейчас политика ес гов навязывает садок нормальным игрокам. если он слабо играет, то пусть его админы откидывают. какой смысл тогда вообще откидывать слабых игроков в садок, если са ес хочет создать там нормальный гейм?

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
расскажешь в чем прикол сидеть шесть часов в пустом садке? какой вывод он сделает после того, как выйдет? то что всех копов в погоне шотать надо, лишь бы не отлететь в садок? на сервере слабых игроков администрация откидывает с наказаниями легче, чем сейчас политика ес гов навязывает садок нормальным игрокам. если он слабо играет, то пусть его админы откидывают. какой смысл тогда вообще откидывать слабых игроков в садок, если са ес хочет создать там нормальный гейм?
лично сижу в сф и все что я вижу, это ужас. администрации почти всегда просто нет в сети, либо, что они говорят - жб на форум. хороший и единственный инструмент в руках пдшников сейчас - садок. люди, зачастую, просто нихуя не играют, а потом удивляются за что. любое дтп, даже столб, уже крупное дтп, на которое просто забивают хуй

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
просто попрошу админов меня маь вашу выпустить........прямо сейчас зайду посмотрю онлайн и ИГРУ

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
мне не интересны обрезанные скриншоты от слова совсем
Если у тебя все такие, как выше, тогда жди сегодняшнего вечера, я помониторю онлайн. Если что вдруг, то выпущу

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
как по мне мертвый садок хотят просто восстановить, но этого не будет пока какая нибудь толпа ребят не зайдет отыграть какую нибудь банду, со временем копы просто не заходят, беседа садка мертвая и в нем никто не играет, а за кач часов дают варны

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
как по мне мертвый садок хотят просто восстановить, но этого не будет пока какая нибудь толпа ребят не зайдет отыграть какую нибудь банду, со временем копы просто не заходят, беседа садка мертвая и в нем никто не играет, а за кач часов дают варны
за игру с октября, один раз видел офицера садка. и то, когда его только "открыли"

русский

Постоянный
310
3,760
тебе что в предложениях сервера ответили, что здесь я отвечу то же самое. есть две криминальные фракции и офицеры садка. как ты описал в том топике - "мне неинтересно играть в садке, я и так в двух фракциях". Вот с этого и нужно начинать, а не с того, что са-ес херовую систему сделали. Если тебе нравится гонять от копов - будет нравится и сидеть в садке за свои нарушения. Кто игры хочет - всегда её найдет

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.