Одобрено Diego_Celestine, Dan_Simmons // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
Ваш никнейм: Temple_Cooper

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Celestine, Dan_Simmons

Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022

Суть жалобы: Я ехал на велосипеде по мосту АП - Сан Фиерро, как тут мне приходит в ПМ сообщение: "продаешь пушку?", а после, в глуши, рядом со свалкой, возле меня останавливается Хантли, и из него выбегают Диего и Дэн. Я, естественно, даю по газам, благо ничего мне не помешало это сделать. Уехать у меня не вышло, меня сбивают, по моей прихоти насмерть, и кладут в багажник, предварительно вызвав полицию. Затем игроки начинают ехать, встречают попутного, незнакомого им игрока Oliver Gambarotta, и уже, спасибо на этом, в IC чат кричат "продаешь пушку?!". Ну хрен с ним, корявенькое убийство с похищением это классика гамба. Дальше - просто смотрите в чат. После окончания ситуации я поинтересовался у игроков, состоят ли они в какой-либо фракции, имеют ли биографию на такое поведение (что, впрочем, непозволительно хуевое не то что для маньяка, для игры на сервере в общем) - пустые заявления про то, что один из них имеет биографию на сатаниста. Самолично проверил всех троих (+ Dale_Schulz, который находился в одном авто с Диего по жалобе часовой давности на момент написания - *ЖАЛОБА*). Далее, как я предполагаю, по их же словам, они делят лицензионные пушки меж собой и краймят с них же. Итого: намеренное ДБ, с целью нанесения урона, оно же - с целью последующего ограбления на красный шлем и несколько бутылок пива...; непонимание роли сатаниста, а то и вовсе неролевой фангейм под пивко перед понедельником; излишнее ООС, переходящее непосредственно в айси чат; и напоследок, после акта некрофилии и других надругательств над моим персонажем, вся эта шобла-ёбла собирается ехать в клуб и отпускает меня восвояси почтенным "всё пиздуй". Какое одолжение, бро.
upd: дополняться жб будет только по просьбе админа, всё описано свыше

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

anzy0

Новичок
0
0
ХААХХАХАХАХА, красава, жаль, что жб отклонят, потому что более 80% жалобы состоит лишь из твоих догадок и домыслов.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
Классно администрация работает, ребятам просто так бан дать, случайно получилось, из-за каждого падения в воду такими темпами можно CK давать, почему бы и нет-то собственно говоря? :cry:

На антиплагиат жалобу зальешь? Еще больше абстрактных процентов впишите =DD

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Diego_Celestine ban 5 дней за МГ
Dan_Simmons warn за сленг в отыгровках.

ПО квентам +- подходит то, что они творят. Ничего сверхестественного не вижу в этом действии. Тебя же не с бензопилы вырезали.