• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Ваш никнейм: Finn_Hoxworth
Никнейм администратора: rox
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: хочу увидеть где моё 2.3 на 14 дней, которое он увидел, а режущего за драку долбоёба фангеймера на которого два репорта не увидел. помогите пожалуйста, мб я слепой. и интересно, что тому, по кому я стрелял - дали пк только после моего бана и нихуя не дали за сбив стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
скрина как это чудо бегает с ножом нет - увы, меня тогда пиздил его друг по причине ээ ну, не до скрина было. интересует фрапс администратора

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
если бан за убийство девочки - это мой соигрок. пизданул случайно ибо она стояла с кучкой этих долбоёбов, аима у меня нет, точечно въебать по ним, увы, не смог

WaifuSi

Новичок
3
24
Пишу от своего лица.
Loona Hellington.
Естественно Финну выдали каким-то чудом бан за то, что он попал в меня. Но это понятное дело что было не специально, это была самооборона от ашотов, которые решили начать драку в заведении, без первых отыгровок.
Мой же косяк заключается в том, что я сам попал под пулю. Это было не специально. Ситуация с самого начала была тупой,а заварили её ашоты, на которых было 0 реакции.
Про начала драки - Удар поступил от ашота с ножом, который даже не удосужился отправить отыгровку с применением холодного оружия.

Gotta Get Away

Новичок
24
1,244
наказание выдал ошибочно, бан снимут. искренне прошу меня простить за предоставленные неудобства

• Нравится
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.