Одобрено Vincent_Paris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Vincent_Paris
3. Суть жалобы: Все было по РП, документы я изучил, проверил, изменил на компе все, правила крупных афер не нарушено. Он подписал документы, а потом слился, просьба выдать ему вареник за отказ от игры, вернуть мне бизнес 110, ах да, проверьте, он бизнес уже слить мог. Я ему в ВК предложение сделал, он мне 100к, и бизнес остается при мне, просто у меня место для бизнеса нету, так что просьба забрать у него бизнес и вручить мне 100к. Спасибо заранее. Если Вам интересно откуда я узнал имя владельца ресторана, № бизнеса и его называние, чекните 2-ой скрин, там указано, что я поглядел на доску с информацией о бизнесе. Ну и плюс, он давал мне документы. Мой персонаж просто мог данные запомнить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
От просто, не понимаю этих людей, приперлись на РП проект, дабы отыгрывать РП, сами бомбят как только видят нонрп, а тут как только начало его припекать, этот человек уже не за РП, главное бизнес не проебать. Накосячил, будь добр продолжать играть, отдать бизнес, и прочаяя хрень.

Maltera

Новичок
24
482
1. Как ты сам сказал, афёры до 100к. Технически я продавал тебе за 200к, и ты сделку не подтвердил. Даже та же госка 100к.
2. Документы на бизнес отыгровкой я ему не передавал, лишь подписывал какие-то бумаги. В самом ресторане копии документов на бизнес я тоже не передавал. В его отыгровке со всякими нпс я не участвовал, т.к. в центре продажи было куча народу, и в чате было не разобрать ни черта.
3. + эти мутные ООС сообщения в пм, типа дай вк и проч. Делаешь всё ИЦ - делай, а не шантажируй своими предложениями, мол, дай мне 100к.
4. Ты указал в своих "документах", что это обмен на рацию только после того, как я что-то подписал, что уже полный бред, потому с ситуации я и ливнул.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XXXGan

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Бля, 22-а года, а такой глупый, что моя сестра, начну объяснять тебе все по пунктам. 1-ый пункт. Да, я такое говорил, даже сайт говорит. И что, что за 200? Госка 100к, была бы она 110к, тогда да, нельзя было бы, афера была бы уже больше 100к. Тот же самый вопрос, зачем подтверждать? РП было.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
2-ой пункт. Чекайте самый последний скрин, ты написал: "Расписался в документах, отдает их покупателю." Насчет каких-то бумаг, чекайте там еще скрины, в них было указано, что я ему передал документы. Внимательность тебе начерта дана? Это я насчет не разбирихи в чате.

XXXGan

Новичок
2
8
Ну я думаю что это не правильно, так как документы он не подписывал и у натариуса он не был.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
3-ий пункт. Ну так, в игре на ООС чат не обращай внимания. Насчет ВК. Это был не шантаж, а выгодное предложение, так как ясказал уже ранее, у меня место просто под еще один бизнес нету. А так если было бы, я бы бизнес забрал, не предлагал бы обмен на 100к.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
4-ый пункт. Ты должен был узнать по РП, через /do все в порядке с документами, на что был обмен и прочее. В реальной жизни, тоже самое будет? Ты подписал документы, после тебе сказали, что ты влип, и ты такой: "Ой, я подписал, а потом ты только сказал, что обмен на рацию"? Так? В реальной ты сначала прочитаешь, потом распишешься, а ты сделал тут совсем наоборот.

Maltera

Новичок
24
482
>4-ый пункт. Ты должен был узнать по РП, через /do все в порядке с документами, на что был обмен и прочее.

Т.е. по ерпе ты мне суёшь какие-то бумажки, планируя АФЁРУ, и не пишешь, что в них может быть не так? И я должен догадаться, что ты хочешь мне продать свою мать, а не купить у меня биз?

В общем-то, админы, разберитесь конкретно с этим пунктом.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
>4-ый пункт. Ты должен был узнать по РП, через /do все в порядке с документами, на что был обмен и прочее.

Т.е. по ерпе ты мне суёшь какие-то бумажки, планируя АФЁРУ, и не пишешь, что в них может быть не так? И я должен догадаться, что ты хочешь мне продать свою мать, а не купить у меня биз?

В общем-то, админы, разберитесь конкретно с этим пунктом.
Ххахахах, 22-а года, я та думал ток школьники темы за мамок задевают, ааа нет. Тут еще один решился. Ну да ладно. Отвечу на твой вопрос. Дабы я тебе не продал, что лишнее, во время того как я расписался и протянул тебе документ, ты должен был не /me расписался в документах, отдал их владельцу. Писать, а написать: /do Что было написано в документах?. Тут я должен был ответить правду. Я бы написал, что обмениваю рацию. Ну и ты в дальнейшем не расписался бы в бланке, тем самым не влип бы в эту ситуацию.

Maltera

Новичок
24
482
Если это АФЕРА, то, по-хорошему, ты сам должен был бы описать, что в предлагаемых тобой документах.
У меня вопрос касательно этого конкретно к админам, а не к тебе.

Если ты так хочешь, я могу доиграть с тобой момент, когда я вижу, что в документах на самом деле, тогда уже ИЦ это решим. К тому же, даже рацию от тебя я не получил. Следовательно, сделка не будет являться завершенной, пока стороны не совершат обмен.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Да хочу доиграть, возвращайся. И что, что ты заметишь косяк в документах, ты мне кажется его порвешь, чат чекни, я тебе дал копию, а себе забрал оригинал, так что если уничтожишь, ничего не произойдет, а насчет я тебе не отдал, ты свалил из центра, возвращайся, готов отдать.

Б

Бессонница.

Вам дают копию документов на бизнес, Вы магическим образом в соло у нотариуса переоформляете его на себя.
После этого Вы даёт непонятный бланк на подпись владельцу бизнеса, ничего не отыграв, хотя договор купли-продажи составляется нотариусом с подачи владельца предприятия и подписывается покупателем, а не наоборот.
В ходе этой замечательной нонРП аферы вы нарушаете кучу юридических нюансов, правило сервера и ловите ретест.
Поздравляю.

• Нравится
Реакции: Yoshi и Maltera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.