Одобрено Floyd_Carbone, Mia_Harris // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Ваш никнейм: Vito_DeLauro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Carbone, Mia_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Самуэль сел к нам в тачку, он был совсем незнакомым видимо он перепутал нас с такси. Вот он садится, мы пользуемся этим моментом и завозим его в переулок и начинаем грабить. Он убегает с БХопм и я догоняю его и кидаю в 1ую стадию, затем мы грабим его и он все не может принять фриск и передать нам украденное. Спустя несколько время приезжают эти две особи Флойд и Мия, они видели что мы здесь грабим видимо приехали по сообщению Самуэля. Они приезжают и ни капли не боятся за свою жизнь, дальше они убивают нас выстрелами в голову. Точнее меня убили с большой расстоянии выстрелом в голову, хотя я стоял за машиной и все это произошло за мили секунды.
У этих людей наверное там квента супер героев которые помогают всем жертвам ограбления убивая грабителей.
Я лично пишу из-за потерянного гана но и из-за того что такие люди мешают играть РП своими мега ролями которые даже не отыгрывают страх видя у двоих людей пистолета. Мне очень обидно что на гамбите существуют такие люди, которые портят тот самый сок гамбита.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Не понимаю таких людей, которые видят какуе-то суету и сразу же втягиваются в неё не переживая за своего персонажа.
Прошу проверить их квенты ведь я думаю у них персонажи совсем другие, чтоб творить такое. Спасая незнакомого человека они сами рискуют своей жизнью.
Никакой человек в здравом уме в реальности не геройствовал, и не пошёл бы на убийство двух людей ради какого-то незнакомца.

waste51

Новичок
3
125
Ну ты гринч! Похитител рождества! Приехали дед мороз и снегорочка за своего оленя ответить! Ты хотел рождество украсть гад

waste51

Новичок
3
125
А если серьезно вы грабите по среди улицы не вызывая каллв в середине ситуации или в конце, приехали типы и вы начинаете им угражать и в них тыкать стволом)

uralsky

Head of Game SA
137
558
Ну а если серьезно, что ты пытался добиться тыканьем стволом? я так вообще криминальный авторитет, на моем персонаже множество убийств висит, мой персонаж отсидел, дак со мной еще верный спутник, который убьет любого маньяка который тычет в нас пушку. Хватит угарать с нас

uralsky

Head of Game SA
137
558
и да на счёт айтемов эвента, их разве можно красть?
это типо ведь как купоны или что то в этом роде

uralsky

Head of Game SA
137
558
Жалоба составлена всего лишь из за того что игрок потерял оружие, а не из за нарушения какого либо правила, если смотреть со стороны правил сервера, мы ничего не нарушили

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
и да на счёт айтемов эвента, их разве можно красть?
это типо ведь как купоны или что то в этом роде
Ну про это я не знал, да и он не отдал бы. Но это было самое ценное у него в инве.

• Нравится
Реакции: rismailov

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Жалоба составлена всего лишь из за того что игрок потерял оружие, а не из за нарушения какого либо правила, если смотреть со стороны правил сервера, мы ничего не нарушили
Ты бы в реале увидел бы огробление подошёл бы к грабителям и убил бы их? И совсем не запереживав о своём будущем, о тюрьме.

• Нравится

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
А если серьезно вы грабите по среди улицы не вызывая каллв в середине ситуации или в конце, приехали типы и вы начинаете им угражать и в них тыкать стволом)
У нас было в планах сделать все красиво, и вызвать /callw после того как человек отдаст украденное, но этого не случилось ведь вы тут как тут супер герои.

• Нравится

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
В общем, я расписал все как было на самом деле, на этом я не буду оффтопить и отвечать ни на какие сообщения.
Ожидаю вердикт администрации.

• Нравится

waste51

Новичок
3
125
каллв вызывается в середине ситуации, мы не остались в стороне и хотели помочь пареньку, даже не видив что у вас стволы, как вышли мой персонаж испугался за жизнь, заговорил тебя и отошел аккуратно за укрытие, после того как мы вас убили я вызвал каллв и все. высосана из пальца жб

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
каллв вызывается в середине ситуации, мы не остались в стороне и хотели помочь пареньку, даже не видив что у вас стволы, как вышли мой персонаж испугался за жизнь, заговорил тебя и отошел аккуратно за укрытие, после того как мы вас убили я вызвал каллв и все. высосана из пальца жб
пацан, в чем сок. мы были в переулке(безлюдном), этот еблан начал убегать от нас на БХопе

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Semuel_Sefan ban 7 за слабую игру
Остальные двое уже в бане от моего коллеги, тут также есть их вина.
За восстановлением в технический раздел.