Отклонено Mask_518335, Mask_511013 // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Ваш никнейм: Dale_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_518335, Mask_511013
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3. Я спокойно рыбачил в порту, как две дамочки в масках подошли сзади, я понял что что-то не хорошее сейчас будет, и быстренько уехал . Дальше они за мной погнались и начали стрелять .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nurlandos

Новичок
72
3,887
Дело было так, мы гонялись за этим парнем с самого Айделвуда потом он прыжком запрыгнул на здания и с него начал рыбачить, потом моя подруга по случайности светит ган и он резко сел на велик и начал уезжать, дальше я мой персонаж орал ему чтоб тот остановился но никаких действий, мой персонаж начал стрелять по ногам чтобы тот остановился и как-то отыграл РП с нами на то он пишет в /b чат и оффается, не отыграв ничего ни ранения, ни огробления.
После этого мы админу rox пояснили за ситуацию и он сказал добро.

Nurlandos

Новичок
72
3,887
Проехался на велике со сломанной ногой с самого порта до Эль-Кароны, ваще красавчик.

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Скажу так, я не видел вашего гана, я просто спокойно от вас уехал. Ну и рыбалку я считаю как не ic момент, ну лично в моей ситуации. Специально выбрал без людное место.

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Бред это запрыгивать на велике на непонятное здания, твой персонаж ваще бестрашный? Ни гана, никого не боится.
Я понимаю что в этой ситуации не прав, я же тебе говорю, рыбалка это с одной стороны заработок для фармил. Я по фасту заработал бы на машинку чтоб пешком не ходить, и всё. Тут просто два типа начали по мне стрелять в городе. Я с миром уехать хотел, не зная что у них есть ган. Ну они умудрились меня найти и расстрелять.

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
а в чем прикол если вы просто так открыли по нему огонь? пусть он себе рыбачит, ну уехал и уехал, персонаж испугался гана
Дядька, гана я не пугался, если бы я увидел ган я бы остался играть. Ну когда я просто с миром уехал, стрелять по мне - глупо.

Nurlandos

Новичок
72
3,887
Я понимаю что в этой ситуации не прав, я же тебе говорю, рыбалка это с одной стороны заработок для фармил. Я по фасту заработал бы на машинку чтоб пешком не ходить, и всё. Тут просто два типа начали по мне стрелять в городе. Я с миром уехать хотел, не зная что у них есть ган. Ну они умудрились меня найти и расстрелять.
Мы тебя лишь хотели ограбить а ты дал по дёрам, а потом я пытался стрелять тебе по ногам а в ответ ты просто дальше едишь задрачивая пробел. И никто тебе во 2ую стадию не клал, мы лишь остановились тебя обокрасть и не класть во 2ую стадию, это против правил.

• Нравится
Реакции: odnogolov1k

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Мы тебя лишь хотели ограбить а ты дал по дёрам, а потом я пытался стрелять тебе по ногам а в ответ ты просто дальше едишь задрачивая пробел. И никто тебе во 2ую стадию не клал, мы лишь остановились тебя обокрасть и не класть во 2ую стадию, это против правил.
Вы мне оставили 19 хп, ехал бы я дальше - кинули бы во 2ую. Я же не отказывался играть, если бы вы не начали по мне стрелять - играл. Подрезали бы как-то, я бы даже если системно бы не упал, слез бы.

Nurlandos

Новичок
72
3,887
Вы мне оставили 19 хп, ехал бы я дальше - кинули бы во 2ую. Я же не отказывался играть, если бы вы не начали по мне стрелять - играл. Подрезали бы как-то, я бы даже если системно бы не упал, слез бы.
Почему ты уезжал когда я наставил на тебя ган? Это уже ПГ.
+к этому мы тебя пытались догнать, но ты задрачивал на клавишу быстрой езды на велике с приподнятой жопой.

• Нравится

Nurlandos

Новичок
72
3,887
Почему ты тогда не отыгрывал состояние персонажа и ранения? Сломанную ногу например, но ты же все же дальше ехал.

• Нравится

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Почему ты уезжал когда я наставил на тебя ган? Это уже ПГ.
+к этому мы тебя пытались догнать, но ты задрачивал на клавишу быстрой езды на велике с приподнятой жопой.
Когда ты на меня ган наставил?

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
С самого начала, у тебя на скрине даже отыгровки есть. Братан ты уже путаешься в словах.
/me грабит того не слезая с мотоцикла. Эта отыгровка была уже на Эль-Короне. Ты хочешь сказать что вы забрались на крышу на санчезе? xD

odnogolov1k

Новичок
Автор темы
1
70
Ты тут сам смотри, но наказания тебе больше прилетит возможно.
Какое мне наказание? То что я спокойно уехал от вас, когда твой со-игрок скрольнул диглом? У вас 2.3, мне всё равно. Спорить можно вечно.

229
1,353
тс уже получил бан на 7 дней за пг, я бы тут еще добавил за офф от игры, но уже ладно, отказ