Отклонено Julian Chicote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
: Ваш никнейм: Looney_DeYoung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Chicote
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: зашёл в игру и убил какой то челик. плюсом не вызвал даже копов и пишу типа за что а в ответ пишет что ты дружок каких то хуй его знает парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
он меня убил, я тут успел заскринить до попадания его в голову. по каре видно пульки попадают

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
На крайм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433349/

вначале вы приезжаете и обсираетесь когда пытаетесь ограбить нас, потом пытаетесь задавить и получаете за это в еблет. щас залью пруф

• Нравится
Реакции: Bossanova

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
На крайм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433349/

вначале вы приезжаете и обсираетесь когда пытаетесь ограбить нас, потом пытаетесь задавить и получаете за это в еблет. щас залью пруф

кто тя оскорблял пацанчик?? и кто пытался ограбить то ваще. я этих типов впервые вижу в своей жизни

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
кто тя оскорблял пацанчик?? и кто пытался ограбить то ваще. я этих типов впервые вижу в своей жизни
ну ты с ними подъехал, и начал втирать нам про какие-то там СФПД, ФБР и прочее. а сейчас отнекиваешься. энивей вердикт ситуации ни ты ни я не делаем

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
никаких мотивов на убийство не было у тебя и у твоего бэндо

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
ну ты с ними подъехал, и начал втирать нам про какие-то там СФПД, ФБР и прочее. а сейчас отнекиваешься. энивей вердикт ситуации ни ты ни я не делаем
ты написал «пытаетесь ограбить» и в каком месте я и те два клоуна пытались ограбить вас? жду этих пруфов

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
вместо того, чтобы играть свою игру и не обращать как я случайно вьебался об столбик пока ел крылышки, твой кореш шотает с узи без отыгровки тут не было нихуя никакой экстренной ситуации чтобы так ебашить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.