Отклонено URALmash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CENTRE SIDE

Новичок
Автор темы
Banned
0
536
Ваш никнейм: Rudy_Varanas
Никнейм администратора: URALmash
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Ниггер сел в мою тачку и открыл бардачок, на что у нас завязалась драка и я его положил, начал его проверять не украл он ли ничего и забрал плату в виде половины суммы за свое разбитое лицо, но я лутер) вау)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

CENTRE SIDE

Новичок
Автор темы
Banned
0
536
В тем более если это даже расценивать как ограбление? То оно у меня первое не то что в этот день, а первый раз в целом на персонаже

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

tnagval

Новичок
41
0
Суть жалобы: Ниггер сел в мою тачку и открыл бардачок, на что у нас завязалась драка и я его положил, начал его проверять не украл он ли ничего и забрал плату в виде половины суммы за свое разбитое лицо, но я лутер) вау)
Соглашусь с админом, мне друг пересказал ситу. Вроде от тебя был НРП файт с ним и челом который по оосу случайно сел в машину, кстати, за доли секунды анрил спиздить что либо, а я предпологаю, что оно длилось примерно столько

tnagval

Новичок
41
0
Го поспорим залутал ли он машину, ыхахыххахв

CENTRE SIDE

Новичок
Автор темы
Banned
0
536
Соглашусь с админом, мне друг пересказал ситу. Вроде от тебя был НРП файт с ним и челом который по оосу случайно сел в машину, кстати, за доли секунды анрил спиздить что либо, а я предпологаю, что оно длилось примерно столько
Он залез в тачку и открыл бардачок, на что я его выкинул и мы начали драться, потом он вообще играл что просто упал, я его даже не обыскивал сначала, потом только доперло. Серовно лутерство с моей стороны очень притянуто за уши.

tnagval

Новичок
41
0
Он залез в тачку и открыл бардачок, на что я его выкинул и мы начали драться, потом он вообще играл что просто упал, я его даже не обыскивал сначала, потом только доперло. Серовно лутерство с моей стороны очень притянуто за уши.
Го ряльно тогда поспорим на бабосики, или тюн тачки, ты мне мою красил если не ошибаюсь :>

URALMASH

Старичок
459
28,760
добрый вечер, 34 пп запрещает тебе лутать челиков, отдыхающих в стадии, при этом ты сам его в стадию и закинул.
то что ты там киданул отыгровку, проверяешь не украл ли он чего из машины - не дает тебе права лутать его бабло.

CENTRE SIDE

Новичок
Автор темы
Banned
0
536
добрый вечер, 34 пп запрещает тебе лутать челиков, отдыхающих в стадии, при этом ты сам его в стадию и закинул.
то что ты там киданул отыгровку, проверяешь не украл ли он чего из машины - не дает тебе права лутать его бабло.

Нельзя обыскивать ТРУПЫ, т.е 2 стадия, не первая, не путай бро. Я тут играю долго и понимаю что к чему.

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
проверить инвентарь машины, а не /frisk челика, чтоб удостовериться не украл ли он чего? так не работает?

CENTRE SIDE

Новичок
Автор темы
Banned
0
536
проверить инвентарь машины, а не /frisk челика, чтоб удостовериться не украл ли он чего? так не работает?
Проверил бы инвентарь машины, убедился что он украл и обыскал бы его? XDD, не засоряйте жалобу, тут вся суть в том что я лутер и что мне якобы запрещено грабить человека в первой стадии, что отнють не так

• Негативное
Реакции: Стагестан

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Изучил материалы от админа, скинул их в личку
К сожалению, не смогу прикрепить всё с телефона, если с вердиктом не согласен, подашь жалобу на меня, я всё прикреплю дома
Наказание остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.