- 137
- 558
Ваш никнейм: Joseph_Lerko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Monesy, Calvin_Stewart, Taymor_Matters
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Приехал на район закупится травой, в итоге завели в дом, начали грабить, далее избили и кинули в угол, потом игрок Taymor_Matters, делает выстрел в голову из рифлы или снайперки idk,( уже намек убийство после ограбления, но т.к я не в стадии, не считается) играю что пуля прошла покасательно( так как все ранение я могу играть хоть как, точнее место попадание в области я могу играть как захочу ), после чего отыгрывают меня что режут и засовывают в мешок для трупов, далее меня выносят на лестницу и игрок Сalvin_Stewart меня добивает до 2 стадии.
Нарушение 23 правила, а именно пункта:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ОГРАБЛЕНИЕ
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Monesy, Calvin_Stewart, Taymor_Matters
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Приехал на район закупится травой, в итоге завели в дом, начали грабить, далее избили и кинули в угол, потом игрок Taymor_Matters, делает выстрел в голову из рифлы или снайперки idk,( уже намек убийство после ограбления, но т.к я не в стадии, не считается) играю что пуля прошла покасательно( так как все ранение я могу играть хоть как, точнее место попадание в области я могу играть как захочу ), после чего отыгрывают меня что режут и засовывают в мешок для трупов, далее меня выносят на лестницу и игрок Сalvin_Stewart меня добивает до 2 стадии.
Нарушение 23 правила, а именно пункта:
- Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ОГРАБЛЕНИЕ