Одобрено Clark_Monesy, Calvin_Stewart, Taymor_Matters // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ваш никнейм: Joseph_Lerko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Monesy, Calvin_Stewart, Taymor_Matters
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Приехал на район закупится травой, в итоге завели в дом, начали грабить, далее избили и кинули в угол, потом игрок Taymor_Matters, делает выстрел в голову из рифлы или снайперки idk,( уже намек убийство после ограбления, но т.к я не в стадии, не считается) играю что пуля прошла покасательно( так как все ранение я могу играть хоть как, точнее место попадание в области я могу играть как захочу ), после чего отыгрывают меня что режут и засовывают в мешок для трупов, далее меня выносят на лестницу и игрок Сalvin_Stewart меня добивает до 2 стадии.

Нарушение 23 правила, а именно пункта:
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Так же на скриншотах можно понять что меня там пресуют, но не будет видно что идет ограбление, но если внимательно посмотреть на баланс моего персонажа, изначально 308 бакса, а затем когда я уже лежу в углу у меня 154 бакса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ОГРАБЛЕНИЕ

wegbayse3r

Новичок
23
74
мы тебя в стадии и не грабили, тебя нечайно тип кинул во вторую после игры уже

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
добивать их после ограбления. не смущает???

wegbayse3r

Новичок
23
74
он не специально добил это раз, второе мы играли убийство твое

wegbayse3r

Новичок
23
74
далее ты отыграл какой-то бред, я тебя два раза ударил дулом ружья в бошку а ты как стоял, так и стоишь. далее я в тебя стрелял в упор и ты выжил не поймикак

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
далее ты отыграл какой-то бред, я тебя два раза ударил дулом ружья в бошку а ты как стоял, так и стоишь. далее я в тебя стрелял в упор и ты выжил не поймикак
Правила таковы, если я не 2 стадии, я могу и не играть свою смерть. На счёт два раза дулом, я после 2 упал

Dice.

Anchidori
1,506
14,831
Не то что бы похоже на случайное добивание, вышел из инты и сделал удар.
Calvin_Stewart - ban 7 23пп.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: wegbayse3r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.