Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
Ваш никнейм: Ralph_Gao
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: было все так, от моей стороны последовал репорт на двух личностей которые попросту дерутся бегунками, я даже был с не полным здоровьем и тем более просто "комментирую" действия тех же двух личностей, я будто знаю что у первой стороны есть биография а точнее Jesus Derbyshire то что он такой вспыльчивый и без причины бьет. на скриншоте указано как я отыграл что попросту харкаюсь кровью после такой драки, но, администратор даже не дал мне времени дабы написать вторую отыгровку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/6777595/HRfn9iNZYplaopBi29pdlw9892/ocr

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
По итогу все получили по варну, ожидай

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633

16. Игра в свою пользу​

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Так же пример: Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
а смысл ты мне говоришь про эти правила если выдал совершенно другое наказание?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
Тебе варн сниму, Jesus_Derbyshire получит бан на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.