• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Ваш никнейм: Sidney_Vaillant
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Дорогая администрация моего любимого проекта, с каких пор словосочетание "ёбана рот" оскорбляет администрацию нашего сервера, скажите пожалуйста. Когда администратор нормально не отвечает на мой аск, и вместо ответа на вопрос "снят ли кик за афк без еск?" отвечает "жб на форум", я просто уточняю, что тапокча умеет читать или нет.
Дословно что я написал: tapo4ek читать научись ёбана рот и повнимательнее прочти что пишут.
Лично по моему мнению это не должно было задеть ваши тонкие чувства и вызвать негодование, если конечно у вас нету какой-либо личной неприязни к словосочетанию "ёбана в рот". Дорогой 13th, скажи пожалуйста как это нарушает правила сервера, если там чёрным по белому написано.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
А с администрацией я ни в коем случаи не говорил в грубой форме, а уж тем более нецензурного высказывания в их сторону и в помине не было, если конечно вы умеете смотреть за знаками препинания, то из тут нет, итут всё правильно написано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ya9qnQm

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Да, и забыл добавить, чтобы ещё уточнили с каких это пор за обычные мат в репорт банят, если это не тяжкий случай, а лишь дополняющее звено между словами, когда в вышеупомянутых правилах написано
Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

13th

иди нахуй
369
35,213
1671836377170.png
не думаю, что человек сначала обратившийся за помощью будет писать такое после ошибки хелпера

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Сам админ, тапочка не обиделся от таких слов, что я у него в тс уточнил после бана, спроси у него

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Посмотреть вложение 2806166
не думаю, что человек сначала обратившийся за помощью будет писать такое после ошибки хелпера
А ошибка хэлпера - это не моя вина, если мне не дали вопрос на мой ответ. Точнее дали, но совсем по другой теме. В последствии не заменили ответ в пм. Этим следовало бы занятся отделу ОВР, если ты вдруг не знаешь

13th

иди нахуй
369
35,213
Обиделась, не обиделась, правила существуют не для того, чтобы их нарушать. Грубое общение было - было.

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Обиделась, не обиделась, правила существуют не для того, чтобы их нарушать. Грубое общение было - было.
В каком месте грубое общение, если это уточняющий вопрос, который администратора не задел?

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Ну шо там пацаны, какие новости? Не охота сидеть до 2х ночи

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Пацаны, у меня бан на 1 день и слетает в 2 часа ночи, мб рассмотрите побыстрее нет? Тут делов на 2 минуты тупа

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Нет, досидишь свой бан до конца, может научит тебя адекватнее общаться в репорт

• Негативное
Реакции: vandalscemetery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.