lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Ваш никнейм: Bratislav_Petrovic
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434020/ тогда наказывайте Rafael_Rizzuto у него причины для стрельбы вообще не было...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Его причина для стрельбы то, что ты достал в итоге пистолет, приятель, и начал этим ему угрожать. Это из контекста твоей же жалобы.

@.alone

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Что? Я ему не угрожал... он подъехал когда я убил другого парня Charles'а и погнался за мной и убил потом...

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Ни одной отыгровки связанной с Рафаэлем у меня не было, я играл только с Чарльзом.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Могу предложить тебе снижение наказания до пяти дней бана.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
где доказательства, что это его кореш 0_0 посмотри форумник Чарльза, он играет и показывает это на сс, но ни одной сс с Рафаелем у него нету.
Исходя из его отыгровки - это был его кореш и он тебя замочил из-за этого как раз.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
раз уж караете, то карайте всех по справедливости - Рафаэль - человек, которому стало скучно и он решил влезть в ситуацию, в которой он ни коем образом не играл никакой роли.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
и Чарльз тоже заслуживает наказание, посколько отыгрывать цитата - достаёт чтото из бардачка - это ПГ, ибо я стоял и смотрел прямо в окно и я бы точно видел, что он достаёт.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
я уже и без всевышних сил понял, что Чарльз или Рафаель в завязке с администрацией проекта и это в самом деле очень сильно, что вы помогаете своим друзьям :)

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
прекрасно видеть что администрация проекта позволяет себе врезаться в обычных игроков и уезжать, убивать игроков без причины, а как игроки это делают - Ай ай ай :(

• Вау
Реакции: makhachkala2022

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
Прости тип, это я подговорил админов чтобы они не банили моего соигрока Рафаэля, ну убил он тебя, что такого, зато со мной вечером он сможет поиграть часовой рп секс 😁 😁

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

quietus

Новичок
0
0
где доказательства, что это его кореш 0_0 посмотри форумник Чарльза, он играет и показывает это на сс, но ни одной сс с Рафаелем у него нету.

раз уж караете, то карайте всех по справедливости - Рафаэль - человек, которому стало скучно и он решил влезть в ситуацию, в которой он ни коем образом не играл никакой роли.

и Чарльз тоже заслуживает наказание, посколько отыгрывать цитата - достаёт чтото из бардачка - это ПГ, ибо я стоял и смотрел прямо в окно и я бы точно видел, что он достаёт.

я уже и без всевышних сил понял, что Чарльз или Рафаель в завязке с администрацией проекта и это в самом деле очень сильно, что вы помогаете своим друзьям :)

прекрасно видеть что администрация проекта позволяет себе врезаться в обычных игроков и уезжать, убивать игроков без причины, а как игроки это делают - Ай ай ай :(

ой ладно посмеялись и хватит :)
ты ещё столько же постов с интервалом в три минуты напиши, явно информации у админов прибавится тогда

moonrock.

1,021
30,661
привет. что Чарльз, что Рафаэль - игроки моей фракции. то, что ты получил пк за пк и проебал набор пикселей(на использование которого у тебя явной причины не было. ты не коп, проводящий траффик-стоп, чтоб применять оружие на ебаный бардачок) - это твоя проблема. на тебя никто жалобу не собирался писать за твоё 2.3. тебе предлагают снизить до 5 дней бана - ты что делаешь? ноешь. молодчина
1671874846669.png
закрывайте, пока челик не начал ещё хуйню выдумывать.

• Ха-ха
Реакции: mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.