• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101
Ваш никнейм: Derdenio ElCortezo
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: вообщем рассказываю суть, я зашел в дом чтобы поделать пару скринов выхожу а том друг мой положил одного персонажа в стадию, потом он ушел а я остался его грабить, забираю у него три грамма марихуанны но этот высший индивид не хочет отдавать свое добро, но я решаю позвать администраторов приходит один неопытный администратор и хочет решить ситуацию, обьясняю ему что он должен отдать так как это написано в правилах сервера но этот админ пишет свои правила то что якобы кто избил и тот должен грабить, повторяю этого в правилах нету и спустя минут три прилетает бан за неролевое я хочу чтобы поговорили с данным администратором очень даже хорошо ведь из за таких админов пропадают хорошие игроки, еще хочу поставить свой почерк на то что игрок с которым я играл фангеймер это вы увидите по скринам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H7lWpWY

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
вот правила основные

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Сниму бан. В следующий раз будешь наглеть в жалобах - вообще никто не станет рассматривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.