Док-ву мне покажи где я открыл мобильник и написал смс своему братку. У меня во фраке 2006 год играется, Балтимор беднейшний район. О телефонах и речи идти не может, я только с дома вышел, ты сразу же отыгру кидаешь. Я просто отписал что отдаю тебе грамм и все. К тому же у админа мы уточнили, ты меня не бил и ваще не трогал. Ты получил свой товар, развернулся и ушел к тачке, у меня все 100 % достать ствол и завалить тебя, пока ты там мешкаешься и сложил свой пистолет. Когда я начал стрелять ты уже был в тачке, отыгра не требуется, так же у админа уточнили. Ты вышел и начал со мной перестрелку, что как то странно. В стадию тебя не добивали, а подох ты от кровотека, я после килла сразу отыграл что убил тебя и свентил. Это была твоя ошибка, что ты повернулся комне спиной и начал садиться в тачку. Еще раз говорю, у админа мы уточнили и отыгрывать как я достаю пушку было необязательно, т.к ты бы ускользнул уже на тачке своей. Не придумывай себе алеби чтобы слить меня, все было по фактам расписано от моего лица, к тому же у тебя никакой док-вы нету кроме чатлога, а с меня она по факту и не требуется