Одобрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Ваш никнейм: Anvil_Bates
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Выдал оффлайн варн за сленг по жалобе которую я прикреплю в доки
Я сказал лишь одно слово: "шмоня", и основываясь лишь этом данный админ выдал мне ВАРН, за одно слово, которое никак никому не помешало, никак не припятствовало правилам игры, так как я не кидал это слово в отыгровку, давайте теперь все перестанут русский мат юзать в айси чате? Ну? или также как многие одобренные фракции общаются в айси чате используя к примеру тот же сленг( бэнкролл и прочую дичь). Нет основываясь лишь на одном предложении ты решил выдать мне целый варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: moonrock.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Отдельное внимание хочется уделить сленгу, который на данный момент используют по поводу и без. Если вы используете сленг в игре /me, /do, то он должен быть понятен всем участникам ситуации. Но даже при игре в /me, /do старайтесь как можно меньше использовать сленг, и больше используйте литературные слова. Сленг в IC чате не запрещен правилами, если он адаптируется в язык. Зачастую игроки пытаются использовать такой сленг, который не вписывается в игру. Если играть вы не умеете, то как бы вы не старались ваша игра не станет лучше от того, что вы напихали в неё сленг. Старайтесь не использовать его повсеместно, а применять только в определенных случаях и только там, где он действительно уместен.

Приведу конкретные примеры, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.

Запрещено: Сквад, факать, мусор, мент, пута мадре, намсейн, восгуд, вагван, трэпщит, оннабла и т.п. – не адаптируемый сленг.
Разрешено: Бро, амиго, миго, шаути, гринго и прочие обращения, которые могут вписаться в русский язык, который является единственным игровым языком на сервере. Но, опять же, знайте меру.
Не желательно играть: /me палит, /me зырит, /me шмаляет, /me кольцует, /me угарает и так далее.

Наказания: за использования сленга в IC чате, 1 - устное предупреждение, после уже по решению администратора.
за использование сленга в игре /me, /do которые не вписываются в атмосферу игры, или же не понятен людям -устное предупреждение, после уже по решению администратора.

cred: buskibuwop

Наверное нашел я это там же где и ты, на форуме и если ты увидел то тут тебе понятным языком написано какой сленг можно юзать а какой нет, и как по мне то что я сказал как раз таки в русский язык вписывается, и адаптируется. Шмоня означает идиот либо идиотка, тогда по сути нельзя использовать слово долбоеб и еблан также? Тоже сленг как бы, но в таком случае просто уже бы весь сервер наказание понес.

Да даже на случай моей виновности могу тебе предьявить - 1 устное предупреждение, а после того как я начинаю делать это еще раз, чего я не делал ты уже можешь решить что со мной делать, ты решил проигнорировать, не изучить как следует, и выдать отсебятину.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Ретест я пройду, так как играть хочу, а варн пожалуйста снимите, ибо своей виновности я тут не наблюдаю из-за того что правило никакое я не нарушил, устного предупреждения ни от кого не получил и игру никому не испортил./

Последнее редактирование:

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
это уже сюр полнейший, жб на 5 минут, пикните из адм кто то его сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.