Одобрено israel muntahonito // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Antonio Khoua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): israel muntahonito
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: зарезал за оск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
Ваш никнейм: Antonio Khoua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): israel muntahonito
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: зарезал за оск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
когда началась словесная переапалка данный челик взял в актив нож, мой перс почитал это угрозой и зарезал на скрине видно как челик проебал ножик

• Нравится
Реакции: BandoPala и murdamoney

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
пруфы кидай я на мотоцикле сидел и ты первый отыгровку кинул за оск

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
когда началась словесная переапалка данный челик взял в актив нож, мой перс почитал это угрозой и зарезал на скрине видно как челик проебал ножик
Дело не в самом ноже, а дело в том, что резанули за грубый ответ.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
грубый ответ не причина для убийства даже для фракции, где угроза жизни, я на мотоцикле сидел

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
ты если параноика играешь которого все убить пытаются по его мнению то биографию скинь

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
грубый ответ не причина для убийства даже для фракции, где угроза жизни, я на мотоцикле сидел
Ты вытащил нож я это увидел, и подумал что щас зарежешь и побыстрому решил тебе горло перерезать

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
где я вытащил ты о чем нахуй я на мотоцикле сидел все это время, я даже отыгровку не кидал что достаю, если даже достал, то ты признаешь свое пг или че я не пойму, хуйни не неси пытаясь жопу спасти

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
где я вытащил ты о чем нахуй я на мотоцикле сидел все это время, я даже отыгровку не кидал что достаю, если даже достал, то ты признаешь свое пг или че я не пойму, хуйни не неси пытаясь жопу спасти
На твоём скрине видно как ты нож проебал вот и доказательства

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.