Одобрено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Ваш никнейм: Luck_Figereddo
Никнейм администратора: veteran
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: убил после грабежа, забыл совсем о правиле.
типу что убил могу откинуть денег в виде моральной компенсации за потраченное время.
Прошу снизить хотя-бы на денёк. Признаю свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Не хотелось бы за 10 баксов что забрали у негра сидеть 3 дня, ну реально хуйню сделал, но за 10 бачей 3 дня слишком жестоко :cry::cry::cry:

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
Извини за вопрос, а что за правило? Нельзя убивать после ограбления? Что за пункт?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и blyadina

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
по моей форме выдан бан, переименуй жалобу на montreal
ты объясни мне для начала, зачем ты положил его в стадию таким образом? что он сделал такого, что ты применяешь ган к нему?

Извини за вопрос, а что за правило? Нельзя убивать после ограбления? Что за пункт?
23 правило
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

• Злой
Реакции: добрый паренек

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
чекни топик моего персонажа, чекни топик моей фракции. Там неоднократно поднимался этот вопрос.
мне бегать по твоему топику и высматривать среди всех скринов где ИМЕННО ОН убил твоего сына? скинь сюда скриншот

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
мне бегать по твоему топику и высматривать среди всех скринов где ИМЕННО ОН убил твоего сына? скинь сюда скриншот
мне бегать по всему своему топику и выискивать ради тебя скриншот потому что тебе лень?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ок. решение по жалобе за проверяющим, я против снижения человеку который имеет топик и не знает элементарного правила. к слову ты даже не скинул ни свой топик, ни топик фракции

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
ты пытаешься меня задушить или что? Ты вообще не сидел с начала ситуации, этот тип убегал по крышам от меня, пришлось давить его и играть как мы его давили, он забигал в квартиру и менял одежду потому что в отгыровках мы писали про чернокожего, а скин он меня на белого. Это бред, чувак. Пытаешься душить по хуйне. Я ведь признал всю хуйню, сказал что был не прав, мог даже денег отсыпать парню за его время. Просто для развития фракции замутили ситуацию с сыном, не души так, мы с тобой оба люди, а не звери.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
ХАХАХАХ он сюда скрины с вх закинул буквально только что. Администратор, забань человека по нику Mustafa_Gazi. Снимок экрана (15).png

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Буквально парень котого я убил скинул сюда скриншот где у него же спалил вх. Woody_Holo за зданием где-то в далике, а он видит его хп и ник

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
зачем ты покаешь меня? я не могу проверять сам на себя жалобы, мое мнение насчет этого уже озвучено. проверяющий админ заблокирует его, если там действительно есть за что, я лезть не буду щас
по моей форме выдан бан, переименуй жалобу на montreal
ты объясни мне для начала, зачем ты положил его в стадию таким образом? что он сделал такого, что ты применяешь ган к нему?

ок. решение по жалобе за проверяющим, я против снижения человеку который имеет топик и не знает элементарного правила. к слову ты даже не скинул ни свой топик, ни топик фракции
жалобу от оффтопа закрою

• Нравится
Реакции: добрый паренек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.