Отклонено Lino_Ulthane // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cezar Sanchez

Новичок
Автор темы
1
32
Ваш никнейм: Jonny_Pingman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lino_Ulthane
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Короче не знаю, реально человек невминяемый или он играет так, в общем ездит по встречке, когда начал уезжать запрыгнул на крышу и начал бить по машине лапатой, не адекват? соглашусь, надеюсь для людей которые специально мешают играть, но делают это по правилам, будет наказание какое то, на сервере их 30 процентов где то, и никто не даёт им наказание, хотя стоило бы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fzx7qKe

Cezar Sanchez

Новичок
Автор темы
1
32
И правда наеюсь что будут что то принимать, иначе это последний вздох для гамбита , обидно

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
добрый вечер я ди спечер......animelover добрый вечер также......собственно я считаю тут недостаточно доказательств ведь я даже не увидел как я бью твою машину.. на скриншоте я просто стою с лопатой у тебя на крыше

зомби викинг

Новичок
Banned
0
69
а также игру в свою пользу как ты чтото сделал чтоб тачка заглохла через 2 мили, такое вообще возможно???? под капотом есть таймер заглушки авто????????? 1671753710026.png

229
1,353
по одному скрину не понятно ничего, может он случайно запрыгнул, а ты этот момент заскринил, а может и нет, в любом случае по одному скрину я не могу вынести вердикт какой-то