Одобрено LSPD - Antonne_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Andre_Montayo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonne_Ward
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Подходит в плотную к толпе гангстеров и вешает одному из них прослушку зачем то, после чего уходит во двор моего дома. Мы не дебилы, заметили это и пошли за ним - начал бежать. На это по нему открывается огонь, после чего данный персонаж не играет никаких последствий или ранений, забегает в интерьер дома и хиллит себя аптечкой, после чего по нему также прилетает несколько выстрелов, но после этих он снова себя хиллит и вызывает на нас полицию.

Кстати, сразу же после этого, как приехала подмога он взялся за дигл и похуй на ранения - побежал стрелять в меня из своего (Сл.) Пуст. орёл.

1671734208539.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
по итогу - человек руина и не должен играть на этом проекте, в особенности в части SA-ES.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Суть жалобы: Подходит в плотную к толпе гангстеров и вешает одному из них прослушку зачем то, после чего уходит во двор моего дома. Мы не дебилы, заметили это и пошли за ним - начал бежать. На это по нему открывается огонь, после чего данный персонаж не играет никаких последствий или ранений, забегает в интерьер дома и хиллит себя аптечкой, после чего по нему также прилетает несколько выстрелов, но после этих он снова себя хиллит и вызывает на нас полицию.

Кстати, сразу же после этого, как приехала подмога он взялся за дигл и похуй на ранения - побежал стрелять в меня из своего (Сл.) Пуст. орёл.

Посмотреть вложение 2803468

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
могу сказать, что заметил с твоей стороны сбив темпа стрельбы который ты создал своими приседами, и то что ты нахуй без отыгры палить начинаешь, прошу заметить, что нету такого правила, которое разрешает стрелять без отыгровки по убегающему

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
могу сказать, что заметил с твоей стороны сбив темпа стрельбы который ты создал своими приседами, и то что ты нахуй без отыгры палить начинаешь, прошу заметить, что нету такого правила, которое разрешает стрелять без отыгровки по убегающему
колесико, которое он поджал нужно еще добавить

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250

Посмотреть вложение 2803468

не заебало сбивать?

• Нравится
Реакции: wiswiswiswis

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586
Парня уволили по причине НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ИГРОК (второй сорт), можете банить по причине СЛИВ.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
А, игрок уже не является детективом лспд
1671818746654.png

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игрок уволен из фракции и получает перманентный бан
тебе тоже позволяю посидеть недельку подумать над тем что отводы стрельбы, неотыгрышь этой же стрельбы ~~> нарушение правил сервера

• Нравится
Реакции: wiswiswiswis и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.