Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Shane_Ty_Perkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aron Kowalski // Bartlett_Hawkins
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Bartlett_Hawkins - убивает челика просто раде прикола этот челик не был вооружен, вы скажите нечайно он убил его? Нет конечно, посмотрите фрапс, там видно как он перевёл прицел прям на него и убил раде шота наверное.
Aron Kowalski - его убили, через какое-то время сбил стадию и твердил что у него было 160хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- как Барлетт убивает раде лишного шутинга + там видно как Арона убили
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
А для чего обрезаешь фрапс, друг? Или ты СЛУЧАЙНО не откатил, как инициировал с друзьями эту перестрелку с копами? Лиам и в правду был без оружия и убил его я, ему до этого сказали отойти и потом началась перестрелка, он оказался на линии огня - сугубо айси момент.
А для чего обрезаешь фрапс, друг? Или ты СЛУЧАЙНО не откатил, как инициировал с друзьями эту перестрелку с копами? Лиам и в правду был без оружия и убил его я, ему до этого сказали отойти и потом началась перестрелка, он оказался на линии огня - сугубо айси момент.
чо на какой линии огня ты стреляешь по одному, резко переводишь прицел на голову другого, ждешь пару секунд и делаешь два выстрела, или аим так сработал
чо на какой линии огня ты стреляешь по одному, резко переводишь прицел на голову другого, ждешь пару секунд и делаешь два выстрела, или аим так сработал
достаточно того что в сампа разброс не вьебический по-этому в него и попали, как ты видишь в него одна тычка зарегала, по-этому это разброс не более, особенно когда круг становится ОГРОМНЫМ
а 160хп можно на изи сделать купив косяк в кофейне, которая кстати от станции в 10 метрах, но его юзать можно только вне службы, да и 160хп у меня с ночной цивильной игры остались
а 160хп можно на изи сделать купив косяк в кофейне, которая кстати от станции в 10 метрах, но его юзать можно только вне службы, да и 160хп у меня с ночной цивильной игры остались
после того как меня крашнуло, я не видел своего дма и играл то ранение, которое посчитал нужным - после отыгрыша моих напарников меня успешно госпитализировали медики в /do. Да и три выстрела в голову мне моглы быть в двух случаях - если бы у тебя был аим и если бы в меня стреляли с +с. Далее - меня подняли системно против моей воли а админов на сите не было, хотя я написал хуеву тучу репортов
достаточно того что в сампа разброс не вьебический по-этому в него и попали, как ты видишь в него одна тычка зарегала, по-этому это разброс не более, особенно когда круг становится ОГРОМНЫМ
навряд ли это разброс, ибо после убийства данного человечка, коп сделал ещё 2 выстрела. и у него резко прицел навёлся на безоружного парня, будто бы аим стриггерился) а так по факту он его убил принципиально, а не случайно
навряд ли это разброс, ибо после убийства данного человечка, коп сделал ещё 2 выстрела. и у него резко прицел навёлся на безоружного парня, будто бы аим стриггерился) а так по факту он его убил принципиально, а не случайно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.