Рассмотрено SFPD - Aron Kowalski // Bartlett_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Ваш никнейм: Shane_Ty_Perkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aron Kowalski // Bartlett_Hawkins
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Bartlett_Hawkins - убивает челика просто раде прикола этот челик не был вооружен, вы скажите нечайно он убил его? Нет конечно, посмотрите фрапс, там видно как он перевёл прицел прям на него и убил раде шота наверное.

Aron Kowalski - его убили, через какое-то время сбил стадию и твердил что у него было 160хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- как Барлетт убивает раде лишного шутинга + там видно как Арона убили
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

• Нравится
Реакции: G-Hero и 1488 ok

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
ТУТ Арон в 2 стадии

А тут Арон уже с 100 хп и твердит в чате что у него было 160хп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero и 1488 ok

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Liam_Cox я не знаю кто он и почему он плачет над трупом кореша моего персонажа, но факт остается фактом как копы ебнули Лиама просто раде прикола.

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
арон получает три пулевых в голову, играет что в руку и тело, потом сбивает стадию и бегает доказывает что всем надо цк выдать)

galizische

Новичок
32
774
А для чего обрезаешь фрапс, друг? Или ты СЛУЧАЙНО не откатил, как инициировал с друзьями эту перестрелку с копами? Лиам и в правду был без оружия и убил его я, ему до этого сказали отойти и потом началась перестрелка, он оказался на линии огня - сугубо айси момент.

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
А для чего обрезаешь фрапс, друг? Или ты СЛУЧАЙНО не откатил, как инициировал с друзьями эту перестрелку с копами? Лиам и в правду был без оружия и убил его я, ему до этого сказали отойти и потом началась перестрелка, он оказался на линии огня - сугубо айси момент.
чо на какой линии огня ты стреляешь по одному, резко переводишь прицел на голову другого, ждешь пару секунд и делаешь два выстрела, или аим так сработал

galizische

Новичок
32
774
чо на какой линии огня ты стреляешь по одному, резко переводишь прицел на голову другого, ждешь пару секунд и делаешь два выстрела, или аим так сработал
я не понимаю, для тебя это и в правду слишком сложная манипуляция мышкой?

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
достаточно того что в сампа разброс не вьебический по-этому в него и попали, как ты видишь в него одна тычка зарегала, по-этому это разброс не более, особенно когда круг становится ОГРОМНЫМ

• Ха-ха

asasa88

Новичок
19
269
ТУТ Арон в 2 стадии

А тут Арон уже с 100 хп и твердит в чате что у него было 160хп
а 160хп можно на изи сделать купив косяк в кофейне, которая кстати от станции в 10 метрах, но его юзать можно только вне службы, да и 160хп у меня с ночной цивильной игры остались

• Ха-ха

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
а 160хп можно на изи сделать купив косяк в кофейне, которая кстати от станции в 10 метрах, но его юзать можно только вне службы, да и 160хп у меня с ночной цивильной игры остались
и что, тебе же 160 хп снесли и положили во 2

• Нравится

asasa88

Новичок
19
269
и что, тебе же 160 хп снесли и положили во 2
после того как меня крашнуло, я не видел своего дма и играл то ранение, которое посчитал нужным - после отыгрыша моих напарников меня успешно госпитализировали медики в /do. Да и три выстрела в голову мне моглы быть в двух случаях - если бы у тебя был аим и если бы в меня стреляли с +с. Далее - меня подняли системно против моей воли а админов на сите не было, хотя я написал хуеву тучу репортов

• Ха-ха

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
достаточно того что в сампа разброс не вьебический по-этому в него и попали, как ты видишь в него одна тычка зарегала, по-этому это разброс не более, особенно когда круг становится ОГРОМНЫМ
навряд ли это разброс, ибо после убийства данного человечка, коп сделал ещё 2 выстрела. и у него резко прицел навёлся на безоружного парня, будто бы аим стриггерился) а так по факту он его убил принципиально, а не случайно

p.s. диалоги от пд имба
1671726498965.png

НА ЗЕМЛЮ НАХУЙ НИГГЕР!

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
навряд ли это разброс, ибо после убийства данного человечка, коп сделал ещё 2 выстрела. и у него резко прицел навёлся на безоружного парня, будто бы аим стриггерился) а так по факту он его убил принципиально, а не случайно

p.s. диалоги от пд имба
Посмотреть вложение 2803147

НА ЗЕМЛЮ НАХУЙ НИГГЕР!
СЛУШАЙ АРБУЗИК ПОШЁЛ НАХУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.